Bewertungen (2 382)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Wohlfühl-Perle im Paradies
Sehr schöner Superior Beach (BUX2) Bungalow mit Meerblick Lagunenblick, super Blick auf Strand und trotzdem schöne, gepflegte und schattenspendende Vegetation. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt, klein + fein ..zum Wohlfühlen und Erholen;Abends oftmals zu laute Musik(man kann sich schlecht unterhalten und der laute Soundcheck gerade zum Abendessen ist manchmal unangebracht), aber sonst sehr abwechslungsreiche Musik. Es gibt eine kleine Boutique + einen Fitnessraum. Draußen gibt es Tischtennis und…
Sergei & Lika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel auf den Malediven
Das hat uns gefallen. Eine Atmosphäre vollkommener Entspannung. Wunderschöne Landschaft. Gemütliche Bungalows. Gut geschultes Personal. Reichlich Essen. Das hat uns nicht gefallen. Der Rücktransfer wurde zu früh vereinbart. Der Preis ist extrem hoch.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schöne Barfussinsel mit Schwachstellen
Toiletten plus Dusche jeweils offen, daher OHNE Klimaamlage! Restaurant und Bar nur mit Deckenventilatoren. Pool ist zu seicht; auch Strand an vielen Stellen zu seicht und trotzdem im Wasser Steine...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr froh uns gegen das Wasserhaus entschieden zu haben. Wir hatten eine Strandvilla mit eigener Terrasse und direkten Zugang zum Meer. Wir waren 2 Wochen und uns ist nicht langweilig geworden. Mein Mann musste sich zwar erst an barfuß im Restaurant gewöhnen aber das ging auch schnell. Unsere Badezimmer war offen und hatte einen Whirlpool
Heimo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette Barfussinsel mit schönem Sandstrand Essen gut und abwechslungsreich (Büffet), Bar ok Personal sehr freundlich
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Inseltraum wurde war. Entspannumg pur.
Wunderschöne Inselparadies, schöne Bungalows, gutes Essen, freundliches Personal. Wellnessangebote in sehr schönem Ambiente und top. Die Insel ist klein, aber sehr schön und sauber. Das Meer himmlisch.
Andi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren begeistert! Die Insel ist wunderschön und paradiesisch. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Ein fast perfekter Urlaub. Nach unseren letzten Besuch vor 20 Jahre hat sich das Hotel zu einen soliden 4* Hotel entwickelt. Sogar beim Schnorcheln darf man nicht meckern alles da was es zum sehen gibt auf den Malediven . Einzige Anregung ist das man mehr Essen für Junk Food Kids zur Verfügung stellt und das man am Strand öfters jemanden schickt der Service macht. Aber alles in allen ein Traumhotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Flitterwochen im Paradies Summer Island
Wir durften auf Summer Island einen Traumurlaub erleben! Wir waren für 2 Wochen für unsere Flitterwochen auf die Insel gereist. Bereits der erste Eindruck war mit den Puderweißen Stränden und Glasklarem Wasser überwältigend! Wir hatten einen Strand Bungalow und All Inklusiv gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Traumziel
Das Hotel ist sehr schön, ich kann die Wasservillen sehr empfehlen, da man dann ein sep. Restaurant mit a la Carte hat, was mir persönlich sehr gut gefällt.