Wunderschöne Inselparadies, schöne Bungalows, gutes Essen, freundliches Personal. Wellnessangebote in sehr schönem Ambiente und top.
Die Insel ist klein, aber sehr schön und sauber. Das Meer himmlisch.
Ein fast perfekter Urlaub. Nach unseren letzten Besuch vor 20 Jahre hat sich das Hotel zu einen soliden 4* Hotel entwickelt. Sogar beim Schnorcheln darf man nicht meckern alles da was es zum sehen gibt auf den Malediven . Einzige Anregung ist das man mehr Essen für Junk Food Kids zur Verfügung stellt und das man am Strand öfters jemanden schickt der Service macht. Aber alles in allen ein Traumhotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Traumhafte Flitterwochen im Paradies Summer Island
Wir durften auf Summer Island einen Traumurlaub erleben! Wir waren für 2 Wochen für unsere Flitterwochen auf die Insel gereist. Bereits der erste Eindruck war mit den Puderweißen Stränden und Glasklarem Wasser überwältigend! Wir hatten einen Strand Bungalow und All Inklusiv gebucht.
Das Hotel ist sehr schön, ich kann die Wasservillen sehr empfehlen, da man dann ein sep. Restaurant mit a la Carte hat, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Wir hatten eine Wasservilla gebucht. Unser Wunsch mit Sonnenuntergangsseite wurde erfüllt. Hatte aber den Nachteil, dass ab Nachmittag die Terasse zu heiß zum relaxen war. Ein Tipp ist, die letzte Wasservilla zu buchen, denn hier kann im Badezimmer das große Fenster an der Badewanne komplett aufgeschoben werden und man hat eine super schöne Sicht auf das Meer und die nächste Insel. Ein Highlight ist die im Boden eingelassene Glasscheibe mit Sicht auf das Wasser, das auch Nachts mit Scheinwerfer beleuchtet ist. Ein…
Traumurlaub auf einer kleinen und schönen Insel :-)
Absolute Barfuß Insel. Jeden Tag schnorcheln und tauchen in einer Traum Unterwasserwelt.
Es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken.