Wir waren Ende Oktober bis Anfang November auf Summer Island.
Die Insel ist wirklich sehr schön. Eine naturbelassene Insel, mit Strand und Wasserbungalows. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr begeistert.
Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich. Obst, Gemüse, Fisch, Rind, Geflügel. Kuchen und Nachspeisen. Alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Es gibt zwei Retaurants, eines mit Buffet und eines a la Carte.
Samstags gab es Disco, nicht unser Ding, aber ausserhalb des Barbereiches hörte…
- Traumhaft schöne, kleine Insel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
- Hotelzimmer selbst sehr angenehm gestaltet.
- Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt.
- Verpflegung gut.
- Hotelgäste aller Altersklassen; viele deutsche Urlauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein wahrgewordener Traum - auch für Familie!
Das Hotel bzw. die Insel ist wundervoll. Ein Paradies. Auch gut für die Familie geeignet. Hier fühlt sich jeder wohl. Sehr zu empfehlen für jung und alt. Wir hatten eine tolle Reisezeit gewählt und wirklich viele liebe Menschen kennenlernen dürfen!
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Wir kommen definitiv wieder.
Auf jeden Fall sollten aber Strandschuhe eingepackt werden.
So an sich kann man auf der ganzen Insel barfuß laufen aber im Wasser sind abgestorbene Korallenreste.
Super Anlage mit hohem Erholungswert.Zimmer gut, Türgriff erst nach oben ziehen,lässt sich dann einfacher öffnen, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Bar mit direktem Blick zum Sonnenuntergang, sehr nettes Personal, das sich über nen Dollar Trinkgeld freut, die Schnorcheltouren 2 mal am Tag zu den Riffs, ein sehr schönes Erlebnis. Abends ist 2- 3 mal in der Woche etwas Abendunterhaltung. Hier sind zur Zeit überwiegend Deutsche Gäste. Wer Tischtennis, Kicker oder Billard spielen möchte, kein Problem. Im…
Eine sehr schöne Barfußinsel, schöne Strände, tolle Vegetation, gutes Essen, herrliche Sonnenuntergänge, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Kleine Insel mit freundlichen Menschen. Perfekt für Urlauber die einfach mal abschalten wollen und keinen Klimbim wie Animation und grosse Unterhaltung brauchen. Für Schnorchler gibt es einige schöne Stellen. Schnorcheln zum Aussenriff wegen der Strecke und Strömung eher ungeeignet. Kleine Tauchbasis vor Ort.