Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine feine Insel - schöner entspannter Urlaub
Kleine Insel mit schönen Strandabschnitten. Wir wurden herzlich empfangen und zu unseren Bungalows gebracht. Wir hatten einen Superior Bungalow mit offenem Badezimmer und einer kleinen Terrasse, von der wir direkt ins Meer gehen konnten. Die Anlage an sich ist schön bewachsen und zum größten Teil gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft für Schnorchler
Schöne Bungalows in traumhafter Lage, wunderschöner Strand, direkt von der Lagune kann man zum angelegten Hausriff schnorcheln und dort kleine Korallen und viele bunte Fische bewundern. Auch Haie, Rochen und sogar Schildkröten gibt es dort. Absolut geniel.
Die Insel, das Hotel und das Personal sind ein Traum. Wir trafen viele Leute, die zum wiederholten Male auf Summer Island Maldives waren und wie wir, das sehr gute Preis/Leistungserlebnis hervorhoben.
Essen ist sehr abwechslungsreich internationale Küche, die Insel ist schön bewachsen obwohl der Strand an einigen Stellen in mitleidenschaft gezogen ist.
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Inseln auf den Malediven recht klein, hat aber tolle Bungalows, Wasserbungalows und auch Gartenzimmer, verfügt über mehrere Restaurants, das Essen war stets lecker und es gibt auch einen Volleyballplatz mitten in der Insel.
Wer einen sehr entspannten aber keinesfalls langweiligen Urlaub in malerischer Kulisse genießen möchte, ist hier genau richtig! Insbesondere die Unterwasserwelt mit vielen verschiedenen Fischen, Schildkröten und Haien ist auch für Schnorchler sehr schön!
Wir hatten Bungalow 317. Diser ist sehr gut gelegen, in der Mitte der Insel. Somit kurze Wege zum Restaurant, der Bar, der Rezeption und dem Tauchcenter. Der Strand und der Boden im Wasser waren feinseidig - ist nicht an allen Stellen der Insel so. Super war, dass man auf der ganzen Insel barfuss gehen kann - auch zum Essen und an die Bar, wenn man möchte.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren im August 21 für 15 Tage dort. Es sieht alles so aus wie auf den Bildern und ist sehr sauber. Wirklich alle Angestellten kümmern sich super um die Insel und die Belange der Gäste. Das Ganze Staff ist wie eine große Familie und super herzlich und das bekommt man zu spüren. Wir haben ganz tolle Menschen kennen gelernt und überlegen das erste Mal an einen Ort zurück zu kommen.
Ehrlich muss man ja dennoch sein: wir haben All Inclusive gebucht was für uns wirklich…