Bewertungen (2 382)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Urlaubsparadies mit verzaubernder Wirkung
Summer Island...Das kleine Traumatoll für Urlauber, die das Wesentliche noch zu schätzen wissen... Welche gerne barfuß gehen, gerne schnorcheln oder tauchen, die Seele baumeln lassen wollen, es "klein", aber wunderschön haben wollen ,dann ist man hier goldrichtig. Eine Urlaubsanlage mit sehr viel Charme ... sehr gut strukturiert ,bodenständig ,mit mega nettem Personal ,welches Wünsche sofort erfüllt. Und in dieser Zeit ein gutes Hygienekonzept lebt...
semra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen
Alles super, top gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Top Service und hervorragende Strände Wir hatten eine Premium Beach Villa
Martin & Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein wahres Träumchen 😍 jederzeit gerne wieder
Traumhafte Barfuß Insel, super saubere Zimmer, super nettes Personal. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz gut besuchter Insel, begegnet man kaum jemandem, also perfekt für Social Distancing, wir haben uns zu keiner Zeit in irgendeiner Form unwohl gefühlt, im Gegenteil, es war hervorragend dem Corona Wahnsinn zu entfliehen. Das einzige was verbesserungswürdig wäre, ist der PCR Test bei Abreise, das die 48 Std besser eingehalten werden, unserer war trotz darauf Hinweisung in der Terminvergebung…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Tolle Hotel Anlage umgeben von einem schönen Riff. Die Bungalows waren geräumig und sauber. Das Badezimmer war teils unter freiem Himmel und schön hell. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man wurde rundum zufrieden gestellt
Wir waren im Juni 21021 für 15 Tage auf Summer Island und das schon zum 10.mal Bungalow in der Kuschelbucht war wie immer super. Das gesamte Personal bemühte sich super um uns und war immm freundlich Auch das Essen war wie immer klasse. Man kann die Barfuß Insel wirklich weiter empfehlen
Rike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub
Ein absoluter Traumurlaub! Schöne Anlage mit angenehmer Größe. Perfekt zum Entspannen: Lesen unter Palmen, Sonnenbaden, Schwimmen, Schnorcheln. Unbedingt die täglich angebotenen, kostenfreien Schnorcheltrips wahrnehmen - hierfür ist allerdings aus Sicherheitsgründen eine vollständige Ausrüstung bestehend aus Maske, Schnorchel und Flossen erforderlich. Das kann man auch beim Tauchcenter ausliehen, wesentlich günstiger wird es aber, wenn man sich in Deutschland ausstattet. Angemessene Corona-Maßnahmen für einen…
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Traumurlaub auf Trauminsel
Zimmer sehr sauber und schön, alles sehr neu, sauberer und schöner Strand, perfekt für einen Relaxurlaub! Essen sensationell, Drinks gut, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Gym war immer sauber, Badminton-Platz, Tischtennistisch, Billiardtisch,... alles da, was das Herz begehrt! Unbedingt das Barbecue ausprobieren!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradies auf Erden - ein Traum!
Wer Ruhe, Komfort und Entspannung sucht ist hier genau richtig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Abschalten von Corona in Summer Island
Wir sind zum zweiten mal da. Hotel, sehr guter Service, Wohlfühlatmosphäre. Immer gerne wieder, zu Coronazeiten wie in einer anderen Welt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gern, war nun schon das zweite Mal da
Super schöne Insel. Ich war im 05/2021 da und kann Sie nur empfehlen. Alles sehr entspannt und man hat wirklich alles was man möchte. Selbst der PCR-Test für die Rückreise war kein Problem, super organisiert. Wer Erholung möchte und Strand,Wasser und auch etwas schnorcheln will ist hier richtig. Personal und alles drum herum Super..