Bewertungen (2 382)

Michael(56-60)Deutschland
Seit vielen Jahren - ein sehr gutes Hotel gefunden
Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und daher sehr angenehm. Hier kann man auf jeden Fall sagen, daß das Preis-Leistungeverhältnis ( das ist unser dritter Besuch der Malediven / verschiedene Inseln ) stimmt. Wir wollten uns erholen und etwas für uns sein, was hier zu 100 % zutraf.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Gelsenplage, kein weisser Sandstrand eher kieselstrand. Strandliegen-u. Auflagen eine Frechheit. Kein Riff, daher auch fast keine Fische beim Schnorcheln zu sehen. Für diesen Preis ein absolutes no-go. Bootsausflüge zu Toten Riffen ohne Fische und die Crew, steht nur am Schiff und wartet bis man wieder retour kommt. Hatte fast den Anschein sie könnten nicht einmal schwimmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches aber sauberes Inselhotel
Kleines,feines und sauberes Hotel auf einer kleinen, überschaubaren Insel mit tollem und sehr freundlichen Personal. Mit All Inklusive keine Sorgen ums Überleben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Service und traumhafte Insel
Paradies mit super Service und freundlichen Menschen. Alles total sauber gehalten und tolle Menschen kennengelernt die dort arbeiten. Wir kommen wieder!
Cathrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub! Besser als alle Vorstellungen. Der Service war perfekt, der Bungalow einwandfrei und das Meer ein Traum!
Renate Elisabeth(56-60)Deutschland
Paradies auf Erde
Das Hotel lässt Urlaubsherzen höher schlagen umgeben vom üppigen Grün und das alles vor der tiefblauen Kulisse des indischen Ozeans
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Wir sind gerade auf si. Sind im Vista also erster Stock. 222. Bin heute mal eher ins Bett. Schlafen ist allerdings nicht möglich. Musiklärm. Auch ich finde es unmöglich dass man es nicht schafft die 12 liegenauflagen am Pool bei Regen ins trockene zu bringen. Auch finde ich es ziemlich schlimm von den Urlaubern dass sie sich mit pitsch patsch nassen badeklamotten auf die gepolsterten Stühle setzen. Am Abend kommt man dann und darf sich mit Abendgarderobe auf die immer noch nassen Polster setzen. Finde ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Das Resort ist für entspannte Urlaub mit hohem Standard und gemischtem Publikum & Alter sehr schön.Die Insel 500mx100m.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Erster Besuch auf Summer Island, jedoch kein 2. Mal. Permanente Hintergrundgeräusche durch Generatoren, Flexen und sonstige Reparaturen.
Wencke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Service. Besonders gern mochten wir unseren Stammkellner Azneel. Am Pool gibt es einen Handtuchservice der Klasse ist. Überall sind div. Liegemöglichkeiten und man findet immer wieder neue Ecken.