Paradiesisch u. erschwinglich, zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. In sehr gutem Zustand. Der Service ist vorbildlich, sehr höflich und engagiert. Mehrmals täglich werden die Räumlichkeiten gereinigt und stets ist frisches Wasser bereit gestellt.
Eine kleine sehr schöne Insel. Wir haben uns als Malediven Einsteiger sehr wohl gefühlt. Probleme wurden sehr schnell und unkompliziert durch die Hotelleitung geklärt. Hier nochmals ein großes Dankeschön.
Die Vielfalt an Speisen im Bufett Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Geschmack sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr interessant war das halboffene Badezimmer. Haben wir so noch nie gehabt. Sehr schön.
Kleiner Tipp: Mückenschutz empfehlenswert
Personal Top, sehr gut ausgebildet. Immer freundlich, immer zuvorkommend, am Service hat es an gar nichts gemangelt, egal in welchem Bereich, Restaurant, Bar, Rezeption alle 5 Sterne!!!
Essen, ob Frühstück, Mittag, Nachmittag oder Abendessen, alles Top, gute Auswahl, alles frisch und lecker (Ausnahme Orangensaft zum Frühstück, der sollte frisch gemacht sein, der angeboteen war leider viel zu süß und auch nicht besonders lecker) 4,9 Sterne!!!
Tolles Hausriff, wir haben alles beim Schnorcheln gesehen, Hai, Rochen,…
Traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel mit ganz lieben Menschen. Waren zum zweiten mal, erste mal vor 17 Jahren, auf der Insel. Es waren 16 unvergessene Tage die wir hatten und sind mit einer Träne im Auge wieder nach Hause geflogen. Insel ist sehr ruhig. Das war uns sehr wichtig. Kein Trubel und keine Hektik. Service und Gastronomie auf der Insel waren beispiellos super.
Nach jahrelangem träumen haben wir uns unseren Traum von einem Maledivenurlaub endlich erfüllt. Daher haben wir uns auch für das hochklassische (aber auch hochpreisige) Summer Island Maldives entschieden. An dieser Stelle sei vorweggenommen, dass wir diesen Urlaub in keiner einzigen Sekunde bereut haben.
Gebucht hatten wir eine Premium Beach Villa, welche viele Vorteile gegenüber anderen Buchungsklassen mit sich bringt. Ein kleiner Tipp für alle, die auch dieses Hotel besuchen möchten: Versucht bei der Buchung…
Einfach nur top ob zimmer(wir hatten eine beachvilla),Service und essen und trinken .2 Wochen im Paradies einfach nur schön.war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Ein absolutes Traumhotel wie im Bilderbuch, puderzucker weißer Strand, tolle Lage, türkisfarbenes Meer...besser geht es nicht. Erholung pur. Wir haben das Hotel nach einer Rundreise auf Sri Lanka ausgewählt. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. So stellt man sich das Paradies vor. Eine kleine wunderschöne Insel.
Eines der besten Hotels auf den Malediven, was Preis-Leistung angeht. Sehr schöne Hütten, bzw. Zimmer, erstklassiger Service, viele Entspannungsmöglichkeiten. Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel! Definitiv mehr als nur 3,5 Sterne. Ich würde jederzeit wiederkommen.