Bewertungen (2 382)

Simi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt!
Traumhafter Strandurlaub! Wunderschöne Insel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fazit Traum Urlaub
Super URLAUB 👍🏼 Muss ehrlich sagen fast perfekt bis auf die Beleuchtung des Ressorts am Abend und das leider bei all inklusive nicht alle sachen dabei sind !! Ansonsten mega anlage / sehr freundliches personal einfach zum abschalten gedacht
Nati Born(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert komme umbedingt wieder!
Ganz tolles Resort, sehr gepflegt. Familiäre Atmosphäre klein aber fein. Alle Erwartungen erfüllt. Sollte man den Mitarbeitern mehr Tipp geben, es motiviert, aber das ist normal für die Hotelerie-Dienstleister.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur vom Feinsten, hier stimmt alles!!
Ein absolut tolles Hotel, mit tollem Essen, super Service fantastischen Stränden und wirklich freundlichem Personal!! Wir werden nicht das letzte Mal unseren Urlaub dort verbracht haben!
Svetoslav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel Malediven
Top Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber-werden 2x täglich geputzt.Personal sehr nett und freundlich.Welcomedrink beim chekc-in, Gepäck wird zum Zimmer gebraucht und bei Abreise auch abgeholt.Insel recht klein aber sehr sauber und schön.Für Leute die pure Entspannung suchen sehr empfehlenswert.
Jarle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Was uns besonderes gefallen hat, war die schöne Apparements auf die kleine, herzige Insel. Auf die gesamte Insel alles sehr gepflegt, man hatte tagsüber genug «privacy» und abends gemütliche gespräche mit den anderen Gästen. Fitnessenter war absolut ausreichend ausgestattet. Wir haben die schuhe abgezogen beim Ankunft, und erst wieder angezogen als wir wieder wegfuhr. Kein stress mit «schickey, mickey» oder dresscode am abend. Insgesamt einfach Traumhaft
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub unter Palmen
Die 500m lange und 100m breite Insel Summer Island bietet alles, was Urlauberträume wahr werden lässt! Wer komplett abschalten und den Alltag vergessen möchte, ist hier genau richtig! Entspannen unter Palmen vor toller Kulisse!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Anlage, absolut exquisite!!
Die Anlage ist bestens geeignet um hier einen schönen Badeurlaub verbringen zu können. Man genießt hier klares warmes Wasser im Meer, klimatisch ist auch sehr angenehm.Bin zum 2 mal in dieser Anlage ( siehe meine Bewertung vom Mai 2017).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum🥰
Rundum ein traumhafter Urlaub. Wir waren die ersten Tage in einem Superior Vista Room und zum Ende des Urlaubes sind wir in eine Wasservilla gezogen(so gebucht). Beides war klasse! Alles war sauber, der Service war top, das Essen sehr lecker. Für uns gab es nichts zu meckern!
Melissa Gizem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel TOP! ..mit wirklich kleinen Abzügen
Grundsätzlich war es ein toller Urlaub mit einigen kleinen Abzügen. Die Hotelanlage oder besser gesagt die Insel ist größer als es auf den Fotos aussieht und bietet einiges an. Die Mitarbeiter sind wirklich zum größten Teil überfreundlich (einige Ausnahmen). Das was mir persönlich super gefallen hat und was ich Tatsächlich auch zum ersten mal erlebt habe (ich Reise wirklich viel) in einem Hotel, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer wird täglich zwei mal vom Roomboy geputzt und es gab sogar Tage an denen…