Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel Malediven
Top Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber-werden 2x täglich geputzt.Personal sehr nett und freundlich.Welcomedrink beim chekc-in, Gepäck wird zum Zimmer gebraucht und bei Abreise auch abgeholt.Insel recht klein aber sehr sauber und schön.Für Leute die pure Entspannung suchen sehr empfehlenswert.
Was uns besonderes gefallen hat, war die schöne Apparements auf die kleine, herzige Insel.
Auf die gesamte Insel alles sehr gepflegt, man hatte tagsüber genug «privacy» und abends gemütliche gespräche mit den anderen Gästen.
Fitnessenter war absolut ausreichend ausgestattet.
Wir haben die schuhe abgezogen beim Ankunft, und erst wieder angezogen als wir wieder wegfuhr.
Kein stress mit «schickey, mickey» oder dresscode am abend.
Insgesamt einfach Traumhaft
Die 500m lange und 100m breite Insel Summer Island bietet alles, was Urlauberträume wahr werden lässt! Wer komplett abschalten und den Alltag vergessen möchte, ist hier genau richtig! Entspannen unter Palmen vor toller Kulisse!
Die Anlage ist bestens geeignet um hier einen schönen Badeurlaub verbringen zu können.
Man genießt hier klares warmes Wasser im Meer, klimatisch ist auch sehr angenehm.Bin zum 2 mal in dieser Anlage ( siehe meine Bewertung vom Mai 2017).
Rundum ein traumhafter Urlaub. Wir waren die ersten Tage in einem Superior Vista Room und zum Ende des Urlaubes sind wir in eine Wasservilla gezogen(so gebucht). Beides war klasse! Alles war sauber, der Service war top, das Essen sehr lecker. Für uns gab es nichts zu meckern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel TOP! ..mit wirklich kleinen Abzügen
Grundsätzlich war es ein toller Urlaub mit einigen kleinen Abzügen. Die Hotelanlage oder besser gesagt die Insel ist größer als es auf den Fotos aussieht und bietet einiges an. Die Mitarbeiter sind wirklich zum größten Teil überfreundlich (einige Ausnahmen). Das was mir persönlich super gefallen hat und was ich Tatsächlich auch zum ersten mal erlebt habe (ich Reise wirklich viel) in einem Hotel, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer wird täglich zwei mal vom Roomboy geputzt und es gab sogar Tage an denen…
Das Summer Island ist eine schöne kleine Insel nördlich von der Hauptstadt Male. Der Transfer erfolgt in der Regel per Speedboot und dauert ca. 45min.
Unser Fazit: Sehr schöne Insel. Es fehlt einem an nichts. Wer was auszusetzen hat, hätte es woanders mit sicherheit auch.
Modernes Hotel auf einer wunderschönen Insel.
Schnorcheln ist bereits am hoteleigenen Riff möglich. Eine noch schönere Unterwasserwelt findet man bei den täglich angebotenen kostenlosen Schnorchelausflügen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sauber, geräumig, gemütlich. Die Lage dicht am bildhaften Strand ist ein Traum. Vorteilhaft ist die mäßige Zahl der zu unterbringenden Gäste (250?), ergo weit entfernt von den Touristen-Silos manch anderen Orte.
Wir waren von der Insel begeistert. Wir waren zwar das erste Mal auf den Malediven, aber haben schon viele Hotels weltweit besucht.
Alle Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war aus unserer Sicht sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Der Service in der Nevi Bar war außergewöhnlich gut.Ein paar Kleinigkeiten will ich trotzdem anmerken:
Der Roomboy hat jeden Morgen um kurz nach 8 geklopft und wollte seine Arbeit machen. Das habe ich Ihm aber nach zwei Tagen abgewöhnt. Geht gar nicht.…