Bewertungen (2 382)

Falco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Wir hofften auf einen entspannten Badeurlaub und wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist wunderschön, unser Bungalow war top und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Summer Island Resort: immer wieder!
Wir sind das erste Mal im Summer Island resort und würden keine Sekunde zögern um es erneut zu buchen. Wundervolles Resort, herzliches Personal, traumhafter Strand, köstliches Essen und ein sensationeller Service! Hier bleiben keine Wünscje unbeantwortet.
Jacky & Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradies auf Erden!
Super schöne Insel, leckeres Essen und schönes Wetter. Kurz gesagt: Traumurlaub! Wir komme sehr gerne zurück und haben dort 10 tolle Tage verbracht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub mit dem Partner im Paradies
Die Insel war sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essens-Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr zuvorkommends Personal. Zimmer immer sauber kommen zwei mal taeglich Essen ist sehr gut wenn auch ein wenig scharf
alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies gefunden -> Summer Island
wir durften einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub auf Summer Island verbringen! Top und sehr freundlicher Service, wunderschönes Beachbungalow!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies mit winzigen Abstrichen
Auch beim zweiten Besuch war die Insel ein Paradies mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Greta (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bester Urlaub!
Totale Entspannung, Weißen Sand, Türkisblaues Wasser! Leckeres Essen und tolle Bungalow'S direkt am Strand. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Katharina Inerowitz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel , nur zu empfehlen
Super Anlage. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden. Schöne Zimmer mit reservierten Liegen, Alles in allen Top.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Resort
Wir wurden von der Boots-Crew am Flughafen Malé sowie von den Angestellten auf Summer Island sehr freundlich empfangen. Die Überfahrt dauert etwa 45 Minuten. Die Wasserbungalows sind zweckmässig, modern und hell eingerichtet. Kaffee, Tee und Wasser gibts gratis auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir empfehlen unbedingt Vollpension oder all inclusive zu buchen. Für die Gäste der Wasserbungalows gibt es einen eigenen schönen Strandabschnitt. Das „Beach Barbecue“ unter dem Sternenhimmel ist…