Bewertungen (2 382)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Paradies
Der Urlaub war der absolute Burner,Einfach nur traumhaft.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Dafür verzichte ich gerne auf Fidschi.Dann geht es halt 2020 dahin.
Colett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine traumhafte Insel - wir kommen wieder!
Für unsere erste Maledivenreise wählten wir das Summer Island Maledives und das war eine sehr gute Entscheidung. Wir fühlten uns nach der langen Anreise zwar ganz schön groogy, aber der Anblick der grünen Insel und des türkisblauen Meeres entschädigte uns für alles - einfach nur traumhaft!!!! Gebucht hatten wir einen Superior-Beach-Room der sich auf der Ostseite der Insel befand und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung der Bungalows ist sehr neu und es war auch alles vorhanden was man so braucht. Das…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Schöne kleine und gepflegte Insel bzw. gepflegtes Hotel. Ausreichend Platz um seine Ruhe zu genießen und sich zu erholen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur !
Summer Island ist traumhaft. Sowohl die Hotelanlage als auch die ganze Insel sind wunderbar. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter verhalten sich mehr als nur freundlich. Bei Nachfragen war das Personal stets hilfsbereit. Die Zimmer sind auf neuestem Stand und die vom Hotel organisierten Schnorcheltouren (kostenlos für AI Reisende) einfach faszinierend. Erholungsfaktor sehr sehr hoch.
Thorsten und Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub gerne wieder
Ein schönes Hotel auf einer zum Teil sehr schönen Insel. Wir hatten Bungalow 362 absolut Top Ausblick. Wären wir jedoch auf die gegenüberliegende Seite gekommen, hätten wir Heimweh bekommen, das war jetzt nicht so toll, ist aber denke mal Geschmackssache. Was wir auch nicht so astrein fanden, war so ein wenig 2 Klassen Gesellschaft. Wir sind mal bei einem stark Regen in der Bar der Wasservillen gelandet und haben dann mal um ein Wasser gebeten, das hätten wir dann teuer bezahlen müssen, trotz All In. Das war's…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Paradies um richtig abzuschalten.
Traumurlaub für Ruhesuchende, die feinen Sandstrand und gutes Essen mögen. Durch die gratis Schnorchelausflüge fehlt einem das Hausriff nicht. Auch so ist die Traunkulisse und Tierwelt beeindruckend.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit für Pärchen
Sehr sauber, schön eingerichtet. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wasser Villas mit wundervollen Ausblick und direkten Zugang zum Meer.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten eine Wasservilla gebucht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach nur perfekt. Wir haben uns wunderbar erholt und die Schönheit und die Ruhe dieser Insel einfach nur genossen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft
Es ist eine wunderschöne kleine Insel, mit allem was man zu zweit brauch. Man kann Sport machen und einfach entspannen. Das tollste war, das wir die ganze Zeit barfuß laufen konnten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Resort
Eine sehr gepflegte und sehr schöne Anlage, alles sauber und ordentlich und modern. Zimmer wird mehrmals täglich gereingt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und alles ist super.