Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klein, aber fein - macht weiter so!
Es wäre wünschenswert, wenn die Kellner Namensschilder tragen würden. Die Musik der Disko müsste altersgerecht gestaltet sein.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Immer eine Reise wert
Das Hotel wurde neu erbaut und somit sind noch kleine Mängel vorhanden. Die Zimmer und der gesamte Bereich im Hotel mit Pool sind sehr sauber. Das Essen ist super, für jeden Gaumen ist etwas vorhanden, und in der Menge unbegrenzt. Meine Empfehlung immer die einheimischen Gerichte probieren. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit und helfen in jeder Situation weiter. Im Großen und Ganzem kann man das Hotel weiterempfehlen. Nachdem das Animationsprogramm ausgeweitet werden soll, ist das Hotel…
Olli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nie wieder
Das Hotel ist eine Zumutung. Wir haben ein Zimmer im Keller bekommen ohne Fenster. Angeblich 4 Sterne und fast nur osteuropäische Gäste, die schon morgens um 8 Uhr am Pool Dich mit Bier begrüßen. (Lautstärke ist auch entsprechend hoch)Zum Glück sind wir am zweiten Tag in unser ursprüngliches Hotel gekommen. Aber auch das Personal im Hote Loyal ist sehr unfreundlich. Das Essen ist auch nicht auf einem 4 Sterne Niveau
Fred(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für den Preis ok
hotel eigentlich ganz ok essen und sauberkeit auch zum strand ca 400m trotz ai am strand keine getränke frei für kinder bzw. familien nicht zu empfehlen