Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Restaurant hat freundlichen Service und leckeres Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Preis- / Leistung stimmt.
JakobDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Das All-Inklusive-Hotel war sehr gut. Das Preis - Leistung - Verhältnis ist hervorragend. Wir kommen gerne wider.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub im Oktober
Gut geführtes , sauberes 3 Sterne Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum. 5 Außenpools und 2 Rutschen vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Für jeden etwas dabei. Tolles Essen zu allen Mahlzeiten, wird auch sehr appetitlich angerichtet . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall im Hotel. Transfer zum Strand mehrmals täglich. Strandbar ist sehr ausbaufähig. Kein all inklusive Essen am Strand . Sehr schöner Herbsturlaub , Meerwasser war wärmer als Pool ! Gerne wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sun city
Leider wurde auf Sauberkeit nicht sehr geachtet, altes essen von den Vorgästen noch im Kühlschrank, Bettwäsche und Handtücher waren schmutzig, wurden auch nicht wirklich in den 14 tagen erneuert. Es wurde leider kaum deutsch gesprochen, nur eine von 5 Bars wo man all in nutzen konnte. Poolbereich teilweise auch verschmutzt (Tsche und Liegen) Personal war trotzdem sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser geht nicht....jedem zu empfehlen
Wir waren zwar nur 4 Tage mit 3 Personen dort...aber sind sehr zufrieden gewesen, Zimmer groß und sauber. Außenbereich,Personal und Essen Too....jederzeit wieder...für das kleine Geld...kann man mehr als zufrieden sein...Hut ab...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Urlaubstage
Super Essen. Tolle Anlage . Sehr freundliches Personal. Viele Engländer dadurch war es etwas lauter .
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal.
Keine cocktails all inklusive, keine sauberen Handtücher die ganze Woche im Zimmer, kein einziges Mal Betten bezogen, Zimmer haben nach Abfluss gestunken. Kaffee und weitere Getränke musste man sich alles selber holen beim Essen, ziemliche Lautstärke am Pool durch Engländer und Holländer. Essen jeden Tag das gleiche, kaum Auswahl.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Super zentrales Hotel Strandnähe!!!
Alles bestens! Die Anlage war sauber und das Hotelpersonal war super lieb und sehr zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen und wir hatten einen wirklich schönen Urlaub!
SEYIT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WIR SIND ANGENEHM ÜBERASCHT
auf jedenfalls weiter empfehlen war alles perfekt wir waren sehr zufrieden sehr gutes gepflegtes hotel personal sehr freundlich
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe!
Ich habe keine Worte für dieses Hotel! Kinderunfreundlich und abzocke pur dieses Hotel! Die wollen nur Geld verdienen und wenn man nicht so zahlt wie du wollen behandeln sie einen wie Luft! Selbst das Personal hat mir abgeraten hier Urlaub zumachen nie nie wieder!