Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut
sehr gemütlich.Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Essen sehr gut und abwechlungsreich.Sehr gut auch die Strandnähe.Danke Mehmed.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber und gepflegt einschließlich der Zimmer
Sehr sauberes Hotel, gut gepflegte Anlage. Freundliches Personal besonders zu den Kindern.Das Essen hätte ruhig mehr Abwechslung vertragen können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel in guter Lage
Gutes Familienhotel, Animation ist gut, All inklusive heißt hier aber nicht alles inklusive. Es muss für einige Leistungen extra bezahlt werden. Eis kostet extra. Es gibt lediglich 3 Mal pro Woche eine halbe Stunde lang eine Kugel pro Kind umsonst. Das sollte so nicht sein. Ansonsten ist der Service in Ordnung.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
habe 26 Länder bereist ,Sun Club ist "Spitze"!!!!!
familiäre Ausstrahlung , klein aber fein. Sehr sauber . Das Team ist in allen Belangen sehr gut eingespielt und man hat das Gefühl , daß man alles tut ,um dem Gast zu verwöhnen . Alles sehr persönlich aber unaufdringlich. Superservice , supergute Verpflegung ,Lage sehr gut , da Strasse mit Geschäften Restaurants und 60 m zur herrlichen Uferpromenade.war im Juni und gleich nochmal im Oktober hier....für mich und meinen 10- jährigen Sohn ideal....
Kerstin (56-60)Deutschland
Top hotel
Gemütliches kleines Hotel, gutes Essen, nettes Personal, schöner Strand. Kann man guten Herzens weiter empfehlen. .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder in den Sun Club; dann zum 6. mal
Ein sehr schönes kleines Hotel. Zimmer hervorragend, Badezimmer ebenfalls. Essen war diesmal weniger abwechslungsreich. Animation ist sehr stark verbesserungswürdig. Das ganze Team war stets bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Wir kommen auch zum 6. mal wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Alles im allen ein sehr schönes und kleines Hotel. Leider gab es keine Verpflegung am Strand , so daß man für Mahlzeiten, Getränke etc. immer wieder vom 250 m entfernten Hotel eigenen Strand zurück zum Hotel laufen musste.
dagmar(61-65)Deutschland
tpp hotel
Top hotel sauber, essen prima Personal stets freundlich u zuvorkommend, eine Empfehlung wert, top. ............hotel einfach klasse .
Tina(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Einfach nur Klasse. Super Team, wir haben viel Spaß wie immer. Jederzeit wieder Das beste was es gibt. Super essen, Super Service.
Zerina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal!
Ich habe 15 Tage mit meinem Freund in diesem wunderschönen Hotel verbracht! Wir können uns über nichts beschweren. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und bemüht! Das Personal von der Rezeption, vom Strand sowie von der Gastronomie ist top. Der Hotelfotograph Deniz ist nur zu empfehlen, er kommt einem wunderbar entgegen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen! Was man vielleicht von vornherein wissen sollte, die Handtücher im Hotel werden nur alle zwei Tage…