Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geheimtipp für Familien
Kleines familiäres Hotel mit top Service, sehr kinderfreundlich, sauber und ordentlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Tipp für alle, die keine Massenabfertigung mögen!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder!
Habe das Hotel sehr kurzfristig gebucht und wurde angenehm überrascht. Das Hotel ist top! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr angenehmes Publikum in allen Altersklassen. Ich werde sicherlich noch einmal in den Sun Club kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles kleines Hotel in bester Lage
Es ıst eın sehr schönes kleınes Hotel. Sehr sauber. Tolles Personal sehr nett, es ıst eıne kleıne Oase welche von Aussen nıcht so zu erkennen ıst, kleın und feın mıt vıel Grün und eınem Pool ın ausreıchender Groesse
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wider.
Schönes Hotel, freundliches Personal, Erholung Pur Das Hotel hat mir sehr zugesagt! Ich war begeistert, dass das gesamte Personal alles gegeben hat und nicht auf 'Sparflamme' gearbeitet hat . Das Buffet war sehr vielfältig und liebevoll gestaltet, das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. In der ruhigen Umgebung kann man seine Auszeit richtig genießen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind jetzt seit 3 Jahren hier - das heisst das
Hotel ist super Tip Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber überall grünt es. Über das Personal kann man nur sagen - sehr nett immer zu vorkommend. Animation gibt es hier für große und klein, sehr sehr nette Animateure. Das Essen schmeckt sehr lecker, für Abwechslung ist gesorgt. Die Kellner, Restaurantleiter vorzüglich- kann man nichts anderes sagen- super super nett + freundlich. Auch gibt es hier einen Fotografen, der wunderschöne Fotos macht. Die Rezeption ist immer freundlich + super nett. Wir kommen nun…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel super Personal ich reise viel aber freundlicheres und hilfsbereiteres Personal habe ich noch nie gesehen unser kleiner ist am Anfang krank geworden und musste inhalieren oder wir hätten den urlaub abbrechen müssen das Hotel hat alles in die Wege gesetzt das wir ein Inhalationsgerät bekommen und auch sonst ist es sehr familiär wir werden definitiv wieder kommen ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage , kommen wieder gerne.
Das Hotel Sun Club Side , ist ein sehr schönes und sauberes Hotel . Wir waren zum ersten Mal da . Wurden nett begrüßt, unsere Zimmer sind sehr sauber. Schönes Bad. Restaurant ‚Personal und Küche alles perfekt. Essen sehr abwechslungsreich. Das Bar Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Melanıe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Nicht zu grosses Hotel in guter Lage und naeher am Strand. Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet und essen gibt es auch reichlich und schmeckt auch super.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in Ordnung
Das Hotel ist eher was für strandgänger, der Pool ist nicht beheizt und der Fitnessraum ist winzig. Es ist trotzdem ein guter Deal da man eine super Gastronomie bekommt und saubere Zimmer auch ist der Gesamteindruck in Ordnung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich heisst aber auch erholungsfeindlich. Sonderprogramm für Kinder bis teilweise 23uhr, generell wird viel Animation geboten. Leider auch immer in zimmerlautstärke, also es war in allen Zimmern zu hören. Trotzdem für den Preis eine ordentliche Leistung…
SixMenOnTour Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, freundlichen Personal und gutes Essen
Waren mit 6 Männern aus Deutschland da. Super Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen und freundlichen Personal. Getränke an der Hotelbar und zum Essen waren ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.