An alle Türkei Freunde !! Zum fünften mal war jetzt die Gruppe der Lebenshilfe Frankfurt /Oder zu gast im Sun Club und jedes Jahr setzt die Hotel Chefin Fatma eins drauf !! Es war wieder ein traumhafter Urlaub für unsere 16 Betreute. Dieses Hotel ist der absolute Geheimtip für Leute die sich einfach wohl fühlen wollen !! Essen ,Sauberkeit , Freundlichkeit alles stimmt . Man fühlt sich wie in einer großen Familie !!
Also ganz klare 100 Prozent für dieses Hotel !!
Schönes sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Für Familien gut geeignet. Für uns weniger, da der Strand zwar nah, doch der Strandabschnitt eher weit weg war und keinerlei Bewirtschaftung vorhanden.
Die kleine Anlage des Hotels wurde 2014 renoviert. Die kleinen Zimmer sind sauber, leider riecht es aufgrund der Abwasseranlage sehr unangenehm. Das Personal ist freundlich, hat jedoch leider sehr enttäuschende Vorgaben und das All Inclusive Angebot ist sehr begrenzt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Schönes Hotel das Personal ist super lieb
Der Weg zum Strand wirklich nicht weit
Der Fotograf macht echt schöne Fotos
Die Einkaufsstraße vor dem Hotel auch sehr angenehm
Also uns hat der Urlaub sehr gefallen wir kommen wieder
Wir waren bereits das 4. Mal im Sun Club Side (innerhalb von 2 Jahren!!!) und möchten es unbedingt weiter empfehlen.
Von A -Z stimmt hier alles.
Die gesamte Anlage überzeugt..... angefangen vom grosszügigen sehr gepflegten Garten, die schönen, komfortablen Zimmer, das stets freundliche und hilfsbereite Personal bis hin zum All inclusive Angebot.
Für uns immer wieder eine Reise wert, wenn man nach Erholung in Verbindung mit Spass sucht.
Das Hotel ist klein aber fein.
Man fühlt sich auf Anhieb wohl
Wir waren zum 6 mal dort
Essen gut
Zimmer gut
Personal gut
Anlage gut
Umgebung gut
Im grossen und ganzen alles Top
Ich sage immer buchen Koffer packen und hin *)
Ein kleines familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal ,immer wieder gerne, nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten direkt in Side
Zum, ich weiss nicht wie often mal da gewesen, wieder sehr zufrieden gewesen, komme auf jeden Fall wieder
Das Servicepersonal wie immer stehts sehr bemüht gewesen und immer freundlich und nett
Der Hotelfotograf besonders zu entfehlen,super schöne Bilder, danke schön