Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ich bin begeistert von dem Hotel. So Sauber und schön. Das ganze Team ist toll. Galaabend ist ganz besonders Schön. Ich komme wieder.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sun Club side
Alles top sehr freundlich und familiär und bei Problemen gleich zur Stelle mehr Animation wäre gut aber wahr so trotzdem alles supi
Emrah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!!!
Jeden Tag das selbe vergammelte essen. Zimmer dreckig, putzfrau faul! Personal unfreundlich. Es hat mich an DDR hotels erinnert
Yasemin(26-30)Deutschland
Alles super
Hotel ist sehr gut, Preis Leistung Verhältnis Top, sauberkeit ist gut, essen super viel Auswahl, freundliches Personal wenn man etwas hat wird es sofort erledigt. Strand ist nur die strasse runter 3min Fußweg kleine Geschäfte zum shoppen, Friseur usw... Alles in allem ich würde es immer wieder wählen ✔
Burak (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern!! Super Hotel!
Super Hotel ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber, das essen hat immer geschmeckt. Zudem ist das Personal sehr nett und hilfsbereit zu jederzeit. An dieser Stelle ein Riesen Dank an Emre der immer sehr zuvorkommend freundlich war. Vielen Dank. Immer wieder gern.
Christin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hotelanlage ist super schön und gepflegt.Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.Personal ist immer sehr freundlich.Jeden Abend wird Programm geboten für klein und groß.Essen gibt es sehr viel Auswahl und ist sehr abwechslungsreich.wir kommen definitiv wieder!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles rundum sehr gut. Kommen gerne hierhin.
Du wirst schon sehr freundlich empfangen und die fühlst dich gleich und wie zu Hause .Sehr freundliches Personal, Alles sehr sauber,super Essen und du wirst sehr bedient,auch wenn es mal Probleme geben sollte,werden diese gleich behoben.Wir sind rund um zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Geheimtipp !
Schönes kleines familiäres Hotel. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit excelentem essen, sehr guter Shopping Anbindung und das beste daran es liegt nur 150 Meter vom Strand entfernt. Dazu kommt das unglaublich zuvorkommende Personal. Einfach Top!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im Sun Club in Side und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert von dem tollen Service, der Sauberkeit und dem leckeren Essen. Es ist einfach alles perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlenswertes Hotel ortsnahe top gut
Das Hotel war sehr klein aber hatte alles was es zu bieten gab vorhanden.waren sehr begeistert,daher sehr zu empfehlen.