Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Oliver (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Essen super, nettes Personal. Wir sind zu 2. Unterwegs gewesen. Im September ist das Wetter auch noch gut gewesen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme gerne wieder
Dieses kleine Hotel liegt unscheinbar ein bisschen versteckt ın einer Seitenstrasse zur Strandpromenade. Betritt man dieses befindet man sich in einer Oase. Ich fühle mich hier seit 8 Jahren immer wieder wohl und werde auch die naechsten Jahre wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub...
War wie immer ein traumhafter Urlaub...werden wieder kommen .Service war wie immer Top.. .Animation war auch Spitze im Gegensatz zum letzten jahr
Matthias (19-25)Deutschland
TipTop
Tolles Service , sauberes Hotel und gutes Essen , super Lage direkt am Strand und sauberer Pool . Kann ich nur weiter empfehlen .
Milou(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Topf Hotel
So ein tolles Hotel, super nettes Personal. Zimmer und Essen ist super. Immer wieder gerne. Kann man nur weiterempfehlen.
Bojana Janicijevic (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder gerne
Nettes Personal, freundliche Atmosphäre. Essen sehr lecker alles in allem schönes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen :)
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.Denn wir sind bei Freunden.
Die Zimmer sind sehr sauber. Man findet im ganzen Hotel keine dreckigen stellen .Der pool wird jeden abend gereinigt. Das Hotel ist super. Die Animation lässt zu wünschen übrig.
Andrea(41-45)Deutschland
Service Hotel
Sehr sauberes Hotel.Sehr gutes Personal .Essen ist sehr gut.Servicepersonal perfekt. Wir kommen wieder sehr gerne.
Bernd(61-65)Deutschland
Top hotel
Einfach nur hervorragend. Service essen Freundlichkeit super toll.ich comme wider alle personelle große danke als okey
Vitalis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Freundlıche Anımatore & freundlıche Bedıenung ın der Gastronomıe. Dıe Zımmer waren sehr sauber. 100% zufrıeden & auf eın wıedersehen.