Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Feyruz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Chef der war der beste
Ich habe nichts zu beschreiben weil ich war sehr Frieden mit den Leuten es war einfach wunderschön :)) . Meine Kinder wollten gar nicht wieder zurück nach Hause kommen wollten da bleiben es war wunderschön
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde das Hotel jederezeit weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt in Standnähe. Der Srand ist in in 300m zu Fuss zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein aber Fein
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Da die Anlage recht überschaubar ist, findet man schnell Anschluss zu anderen Gästen. Die Verpflegung war ebenfalls sehr schmackhaft. Für die Liegen am Pool bzw. Strand gibt es nur gegen Kaution ein Badelaken.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Toll gelegenes Hotel! Super freundliches Personal und Animateur (in)! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Der Ausstattung der Zimmer war top! Im ganzen Hotel hatten wir WLAN (wichtig für die Kinder ;-))
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Wir reisen seit 2011 zum Teil zwei Mal im Jahr in unser liebstes Hotel. Ich liebe diese kleine aber feine Anlage mit herrlichem Garten, außerdem diesem ganz netten Personal (Gärtner, Putzfrauen, Kellner, Technikern, Verwaltung, Küche.....und und) . Alle sind so liebenswert und tun alles, damit es uns Gästen gut geht. Meine Mitbewohnerin und ich fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt so gut es geht. Für mich ist das URLAUB pur, habe ein sauberes Zimmer, einen sehr sauberen Pool, nette…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunde
Wir fliegen schon einige Jahre in Sun Club Side. .Es ist ein tolles Hotelzimmer ein mal da gewesen und du kommst immer wieder.Urlaub bei Freunde.
Froncy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies gefunden!
Top Lage, sehr sauber, super nettes Personal, ob an der bar in der Rezeption im Restaurant oder in der annimation. Alles perfekt..Essen Zimmer usw. Jeder zeit wieder.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder dorthin
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Animation nicht aufdringlich. Kellner alle freundlich. Schnell am Strand und in der Einkaufsstrasse
Ralf Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
SunClub Side
Das Hotel liegt ruhig und nah zum Strand. Am Hotel, Service und Restaurant nichts auszusetzen. Die Abendanimation war etwas einfallslos. Ein Abend Miss-Wahl. Am nächsten Abend Mister-Wahl. Karaoke fand auch wenig Beachtung. Trotz 12 Tagen Aufenthalt die Sonderveranstaltung "Türkischer Abend" nicht erlebt. Kein Showangebot.
Patricia W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich liebe Hotel und Personal
Ein sauberes, kuscheliges Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Sehr familiaer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel.