Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines, schönes Hotel mit ein Paar Mängeln
schönes, kleines Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen, Pool und Strand sehr schön, Frühstück: Buffet, super!, viel Auswahl, Mittagessen: Buffet, jeden Tag Burger .. Abendessen: Buffet, oft das Gleiche, Pide sehr gut, draußen gab es immer etwas Besonderes. A la Carte haben wir nicht genutzt. Service war okay, genervt hat mich nur, dass einem immer alles angedreht wurde, was etwas gekostet hat (Eis, Cocktails..), Wenn man etwas reklamieren musste, konnte man ewig warten oder 10 mal anrufen, Minibar hat bei…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 3 mal da und wie immer super!
Wir waren jetzt zum 3 mal dort und es war jedesmal wunderschön ! Anlage wie immer top gepflegt, Personal bekommt von uns ein ganz dickes Lob,immer freundlich und sogar bei Sonderwünschen legen sie sich ins Zeug!!! Am meisten der Kellner guten morgen und ICE cream,der jeden morgen da war. Animation war nicht der Knaller dieses Jahr ,aber bin zum Urlaub da nicht zur Animation! Und ich finde die Preise für t-Shirts und sandbilder überteuert! Danke für den schönen Urlaub!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in Side
Das Hotel ist mit 124 Zimmern klein und fein. Die Anlage war schön hergerichtet, es machte einen tollen Eindruck und wurde sauber gehalten. Man hatte guten WiFi Empfang.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein kleines Hotel mit viel Freundlichkeit
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel, zwar nicht in folge aber immer wieder gerne. Man wir sehr nett empfangen, die Kellern alle nett und zuvorkommend (sehen wenn was fehlt), ein echter Service. Die Zimmer zwar klein, sehr schön eingerichtet und sauber.
Jaquelina(14-18)Deutschland
Das Beste Hotel in Türkei
Sun Club Side ist das beste Hotel in ganz Türkei. Wir fliegen seit 3 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Alles Stimmt die Animation, das essen und der Servies. Alles Gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Mit Freundlichen Grüßen Jaquelina
Manuela(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesen Hotel also vor dem Umbau und es war genauso schön wie damals super nettes Personal gutes essen.super gereinigte Zimmer die Anlage sehr gepflegt einfach zum wohlfühlen
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen zurück !
Hotel hat güte bedienung , zimmer sauber mit grosse S, strand in die nahe , einkaufsmöglichkeiten draussen in die strasse, personal alle sehr freundlich , problemen wirden gleich behandelt , essen sehr gut , reichende abwekslung, wir sind russische gaesten aus deutschland und waren als letzte anwesend , haben hotel tür geschlossen , biss ende war alles schön , danke Sun club Side.
Micky Maus(36-40)Deutschland
Kleine und gepflegte Anlage
Das Hotel war durch die Größe sehr schön und familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Palmen, Blumen und Rasen. Zu gut. Reisezeit ( Ferien) waren meist Familien oder junge Pärchen im Hotel. Der WLAN Empfang ist nicht sehr gut. Das Hamam im Hotel ist super, besonders Erika hat immer ein offenes Ohr für alle.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub wo man Einiges erleben kann
schönes Hotel wo man freundlich empfangen worden ist und sogar man die Koffer auf das Zimmer getragen bekommt wo man dann noch die Klimaanlage/Tresor usw. erklärt bekommt....Essen war immer lecker und die Kellner immer freundlich und nett auch de Animateure waren gut und haben sich auch mal mit am Tisch gesetzt und mit einem unterhalten....man kann von dort aus schön am Strand nach Side laufen oder auch mit dem Dolmus nach Manafgat zum Wochenmarkt.... waren jeden Tag am Strand, ja das war bissel schade das man da…
Jan & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber Fein
Wir waren zum ertenmal in der Türkei und sind begeistert, ganz besonders von der kleinen, persönlichen, gepflegten und sauberen Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Unser Zimmer war mordern, bequem und immer sauber. Das Essen, zu allen Mahlzeiten, war stets lecker, frisch und vielseitig. Wir haben wunderschöne und lustige Abenden an der Poolbar erlebt. Der hoteleigene Strand ist in 5 Minuten Fußweg locker erreicht, sauber und gut betreut. Die…