Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Kleines Hotel mit hilfreich und sehr freundlichem Personal. Schöner erholsamer Urlaub. Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Beigeschmack
Kleines, familiäres Hotel mit schöner Bepflanzung in ruhiger, angenehmer Lage. Die Zimmer sind von jeder Terasse aus sehr praktisch zu erreichen was ein großer Vorteil für Familien mit Kindern ist. Das Restaurant ist auf erhöhter Ebene was eine schöne Aussicht vom Essen aus ermöglicht. Tolles Animationsteam !!!! Dankeschön Tolle erholsame, günstige Wellnessanwendungen im Hamam!!!! Dankeschön Rezeptionsteam leider nicht besonders freundlich, wir haben uns nicht wirklich Willkommen gefühlt. Sehr fleißige,…
Mickey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, aber unverschämter Hotelfotograf
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Alles neu renoviert und alles sehr gepflegt. Gute Verpflegung und die Animation mit unserem Freund Gino war auch super. Das Hotel hat einen sehr guten Service und eine tolle Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub und wollen wiederkommen in dieses familiäre Hotel. Es gab kaum Mängel, da alles nahezu perfekt war. Allerdings ist der Hotelfotograf nicht zu empfehlen. Wird schnell frech und wenn kein anderer Gast in der Nähe ist wird er laut und aggressiv, wenn man seine Bilder nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Wirklich rundum Schön!,
Das Hotel ist einfach wunderbar! Die Lage ist sehr gut, man ist innerhalb 5 Minuten am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Auch das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Zu dem Service lässt sich auch durchweg nur positives sagen, alle dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation war jeden Abend sehr amüsant. Ob nun beim Dart spielen oder den abendlichen shows, wir hatten jedenfalls immer viel Spaß dabei.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Empfehlenswert Top Hotel
Das Hotel ist Top und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur bei der Animation müssen sie was verbessern.Umut und Julia sind leider nicht mehr da. Die neuen sind zwar nett und bemüht aber eher langweilig. Auch die Sauberkeit war in großem ganzen gut.Werden auf jeden Fall wieder kommen.Danke für den tollen Urlaub. bucht kein Antalya by Night . Eine art Kaffefahrt zum Leder und Schmuck. Keine spur von diesem Antalya by Night
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enfach ein gutes Haus
Ein gutes Haus, was sein Geld aufjedenfall wert ist, wenn man nich gerade für 2000 Euro die Saint Tropez Verhältnisse erwartet. Wir erwarteten weniger als wir tatsächlich bekamen. Die Küche bietet sehr gute Hausmanskost, sehr variabel. Unseren Aufenthalt haben wir gut genossen und sehr zufrieden wieder nach Hause zurüchgekehrt. Haben uns auch ein Paar schöne Fotos machen lassen vom Deniz, den Hausfotographen, war eine gute sehr Arbeit von ihm.
Klaus-Peter Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super
Der Aufenthalt war sehr toll. Gino der Animateur ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Mehmet vom Restaurant ist sehr hilfsbereit in allen Dingen. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Der Abschied fällt sehr schwer.
Marita & Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub zur Vorsaison
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wenn man zur Vorsaison und am Pool liegen und die Seele baumeln lassen will, dann kann man auch zur Vorsaison fahren. Wenn man etwas Action haben will, sollte man später fahren.
Janine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sun Club Side ist ein schönes Hotel. Alles war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es war eine familäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so riesig ist. Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Das Hotel ist kinderfreundlich auch wenn das ein oder andere neue Spielzeug angeschafft werden könnte. Für unser Kinde (knapp 2) war der vorhandene Spielplatz aber völlig in Ordnung. Einzige Kritikpunkt sind die Liegen am Pool, die eventuell in der Gartenanlage erweitert werden könnten, da es leider so viele unverschämte…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine kleine gemütliche Oase
Ich bin seit fünf Jahren Stammgast in dieser Anlage und kann mich nur lobend äußern.Uns gefällt dieses Kleinod durch sein Familiäres Flair.Unser Dank gilt dem gesamten Personal,welches sich größte Mühe gab,uns den Aufenthalt hier soangenehm,wie möglich zu gestalten.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr,auf ein Wiedersehen!!! Klaus und Silvia aus Berlin,Juni 2015