Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, freundliches Personal, super Animation!
Erstmal vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir im Hotel verbringen durften. Das war ein sehr schöner Urlaub, dafür danke ich den Animateuren Kristina, Ercan,Mr.Bean:))) und Sam!! Die Kinder vermissen euch!! Immer wieder gerne:))) ksenia
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit viel Animation und Unterhaltung. Der Weg zum Strand war ca 300m und die liegen am Strand sind kostenlos. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab viele Variationen und Vielseitigkeiten an Speisen. Also es war für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist täglich und für südländiche Verhältnisse auch wirklich gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man nicht nur faul rumliegen will, sondern dazu animiert werden möchte etwas zu tun.
Mustafa(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub; Super Essen
Bis auf das die Animation teiwleise echt nervig war (generell zu laut un und bis 23.00 Uhr laute Musik!); aber Animation ist sowieso eher geschmackssache; Wir können gut darauf verzichten; aber das Essen war durchweg sehr gut!; Lob an die Küche!!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Dieses Jotel buche ich nicht wieder
Einmal und nicht wieder, obwohl einige Mitarbeiter recht nett waren. Aber Das Restaurant und die Qualität der Speisen haben mir nicht zugesagt. Inzwischen soll sich das was geändert haben, aber ich selbst kann das nicht einschätzen. Strandabschnitt etwas entfernt, aber Getränke gab es dort nur in einer Privatbar gegen Bezahlung.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub!
Kleine Hotelanlage mit mehreren 2stöckigen Wohnkomplexen. Es wird ausschließlich AI angeboten, aber Eis ist nicht inbegriffen. Die Gäste kamen aus allen Nationen, aber überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Von jungen Pärchen über Familien bis zu Senioren war alles vertreten. Nicht beunruhigt sein wenn Sie den Hoteleingang sehen, dahinter erwartet Sie ein wunderschöner Garten und sicherlich ein super netter Empfang!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die Golden Girls kommen wieder!
Wir sind fünf Mädels von 40 bis 50 Jahre alt und schon zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel ,da wir uns hir sehr wohl gefühlt haben.Unsere Erwartungen wurden auch in diesem Jahr voll erfüllt,nettes Personal in allen Bereichen das uns liebevoll den Namen( Die golden Girls) gab.Die Zimmer wurden täglich gesäubert.Das Essen ist immer frisch ,reichlich und für jeden was dabei.Das Hotel ist drei Minuten vom Sandstrand entfernt der sehr schön ist und alles hat was das Frauenherz begehrt…
Simone & Peter(41-45)Deutschland
Gelungener Pauschalurlaub
Ein gelungner Familienurlaub in einem guten 3 Sterne-Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Reichhaltiges Buffet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel!
Ich würde dieses Hotel immer wieder auswählen. Es war einfach super...!Freundliches Personal, hilfsbereit und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei!Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub! Immer gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder buchen ! Besonders zu erwähnen ist das zuvorkommende Personal, aus allen Bereichen, mit seiner freundlichen Art, das uns den Urlaub so angenehm gestaltet hat ! Vielen Dank !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Lärm um Nichts
Wenn man die Beschreibung im Katalog sich richtig durchliest,weis man das es sich um ein Landes typischen Club der drei Sterne handelt.Die Anlage ist nicht groß,es sind keine 200 Zimmer und je nach Belegung bis ca. 300 Gäste im Club.Ist nicht mehr die jüngste Anlage, aber die Matratze war nicht durchgelegen (wir hatten keine Kreuzschmerzen).Die Zimmer sind für uns im Urlaub nur zum schlafen.Da brauchen wir Relativ wenig Komfort( Flachbildschirm, usw.)Alles klein und überschaubar.Die Putze kam jeden Tag,frische…