Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder besser mehr zahlen
Zum strand sind es zirka 500 m und das versteht man nicht als hoteleigener strand baden noch viele anderen am buffet gab es nicht auswahl meistens nudeln und reis der pool ist sauber wurde auch jeden abend gereinigt die getränke waren sehr wasserig der orangen saft sehr süss der balkon war klein und dreckig also besser bischen mehr zahlen und nicht dahin
Benedict(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mega geiler Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt. ca 120 Zimmer . Verschiedene Nationalitäten bei den Gästen . Sehr gemischt aber Nett. Hauptsächlich Familien und Paare
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr familienfreundlich - gerne wieder
günstiger Familienbadeurlaub zur Herbstferienzeit ( 1800 Euro für 4 Personen), sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch bei Reklamationen, durch WLAN kostenlos war man per Smartphone bzw Laptop immer auf dem Laufenden. - hätte auch 4 Sterne verdient, absolut empfehlenswert
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht noch einmal!
Das Hotel bestand aus mehreren 2 stöckigen Komplexen schätzungsweise ca. 120 zimmer. Die Anlage hatte den Charakter eines Freibads, es liegt mitten in der Einkaufsstraße auf dem ersten Blick würde man nicht denken das es ein Hotel ist. Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend, mit 3 dürfte es allerdings eng werden. Der Zustand war ok für 3 Sterne man darf es ja nicht mit Hotels in Deutschland vergleichen. Sauberkeit war aber in Ordnung. Es wurde ausschließlich AI angeboten weiteres aber unten zu…
Zehra Und Serkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top 3 Sterne Hotel mit super Personal
Dieses Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. 3 Sterne sind angemessen, wenn nicht 3+. WIr waren sehr zufrieden, Preis-Leistungsverhältnis TOP. Reklamtion wegen Klimaanlage wurde sofort in 5 Min. erledigt. Sehr viele Familien im Hotel. Der Strand ist ca.500 m entfernt und nicht wie angegeben 300Meter. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber Vorsicht die Händler ausser Supermarkt wollen nur abzocken. Wir haben es nicht bereut, nette Animation nicht aufdringlich!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klein aber ok
Kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. Personal war immer sehr nett, vorallem Benjamin :-) Essen war zwar gut, aber fast jeden Tag das Gleiche - keine Abwechslung. Animation war fast gar keine - sehr schlecht. Strand ist fast um die Ecke und sehr schön. Zimmerreinigung ok.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Achtung1x und nie wieder!
Jugendherberge mit Pool Strand: verdreckt und vermüllt mit teilweise kaputten Auflagen und Schirmen WC am Pool: Tripper inklusive!!! Viele Osteuropäische Gäste Wer einen schönen,erholsamen und ruhigen Urlaub haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen!!!!!! NIE NIE WIEDER SUN CLUB SIDE
Barbara(56-60)Deutschland
Toller Urlaub,kommen gerne wieder
Toller Familienurlaub,schöne Anlage.Die Animateure waren immer zu Spässen aufgelegt.Auch die kellner haten imer ein Lächeln auf den Lippen. Nur hätten es ein paar mehr Liegestühle am Pool sein können.Sonst waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Feen Hotel mit Charme zum wohlfühlen
Wir buchten dieses Hotel kurzfristig über Holidaycheck und das auch nur aufgrund einer Weiterempfehlung durch einer Bekannten. Muß sagen hat sich gelohnt und werde auf jeden fall wieder kommen. Da ich ja durch die Bewertungen von Holidaycheck schon vorgewarnt gewesen bin, war es für mich keine Überraschung das unser Fahrer das Hotel erstmal garnicht gefunden hat und uns nach mehrmaliger nachfrage beim Hotel dann doch noch am richtigen Hotel raus ließ und das mitten in einer Einkaufsstrasse. Durch die Einfahrt dann…
mucksel(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Man muß auch einen guten Magen mitbringen, da das Essen bei 40 Grad im freien steht und nicht in Kühlzellen. Mehr wie 3* waren es nie. Waren sehr enttäuscht.