Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nette Atmosphäre, ideal zum Relaxen
Das Ideale Hotel, wenn man als Paar für eine verreist. Als Single eher ungeeignet. Publikum überwiegend deutsche, 70% Senioren, 30% Paare mit oder ohne Kinder. Tolle Animation, da ist für jeden was dabei. MIr hat die eine Woche sehr gut gefallen, allerdings nie mehr alleine dahin. Insgesamt ist das Hotel für den Preis echt toll. Zum öffentl. Strand sind es gerade mal 5 Gehminuten, zum Hoteleigenen Strand ca. 10 Min. Aber eine Kritik kann ich mir nicht verkneifen: An der POOLBAR darf man sich mit Badebekleidung…
Anja(31-35)Deutschland
Gutes sauberes Hotel
Das Sun Club Side ist ein gutes sauberes Hotel. Sonderwünsche im Restaurant wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist nicht ganz so optimal, aber der Pool überzeugt dafür um so mehr. Fazit: Urlaub gelungen, Hotel ist weiterzuempfehlen!!!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön . Die Lage war sehr gut nah am strand und viele Einkaufsmöglichkeiten waren da, nicht weit vom Hafen und sehr viel Feizeitsmöglichkeiten waren da . Die Animation war super ist für groß und klein sehr Unterhaltsam .Das Essen war sehr vielfältig und war auch sehr lecker , der Pool war groß und sauber . Poolbar war auch sehr sauber und es gab auch eine große Auswahl an Getränken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kleines Familienhotel , sehr nah am Strand
Sehr schönes Hotel,gute Lage,nach Side läuft man ca. 15. min. zu Fuß.Sehr Nettes Personal im Hotel, freundlich schnell .Gemütliche kleine saubere Anlage, ca 124 Zimmer auf zwei Etagen, durchschnittlich gut bis sehr gut , für drei Sterne Hotel ok. Preisleistungverhältnis stimmt. esssen abwechslungsreich und schmackhaft
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes Hotel, super Animation, gutes Essen.
Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Freizeitangebot und ein super Animationsteam, die wirklich für gute Unterhaltung sorgen. Yusuf und sein Team stehen die ganze Zeit über zur Verfügung für Fragen und Anliegen jeglicher Art. Man ist also keinesfalls auf sich alleine gestellt. Das Essen ist super, es wird täglich eine riesen Auswahl zur Verfügung gestellt. Es wird auf keinen Fall einseitig. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben,…
Anne & Dirk(31-35)Deutschland
So muss es sein
Eine kleine saubere Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage. Das Essen war ausreichend. Von Salat, Obst, internationalen bis nationalen Gerichten war alles vertreten. Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt, fast Zentrum Side, aber trotzdem sehr ruhig. Der hoteleigenen Strand ca 200m enfernt, an der schönen Strandpromenade entlang. Strand und Pool immer Schick und sauber. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Animation stets um die Gäste bemüht auch wenn sie manchmal sehr müde waren! Für Familie ideal...
Isolde(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schönes, kleines Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Es ist zwar klein aber trotzdem ist es schön. Das Personal ist auch sehr nett und die Zimmer sind auch schön. Der Pool ist sauber und das Essen schmeckt gut auch wenn es ein wenig eintönig ist, hats mir geschmeckt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel, super Lage, freundliches Ambiente
Animation geführt von RamazAN, HAŞİM UND CIHANGIR CEYDA SİND ZU aNFANG DER sAISON SEHR BEMÜHT. Restaurant mit Erol und Kollegen sehr gut besetzt. Rezeption sehr zuvorkommend.Bin ein Ascheopfer und hatte keine Probleme mit dem Management und Reiseleiter von Mastur-Travel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub
Preis-Leistungverhältnis hat gestimmt,leider hatten wir nicht so tolles Wetter, daher hätten wir uns gewünscht das mehr von der Animation kommt. Auch die Animation am Abend war sehr langweilig und ohne Nivou, daran müsste das Hotel noch arbeiten
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel, Essen und die Leute sind Klasse!
Mit dieser Bewertung bedanken wir uns nochmal bei den Animatören Sarah, Hashim, Yusuf, Artur, dem Chrecker (Süleyman), Havva und dem DJ Murat. Ihr macht eure Arbeit wirklich sehr klasse. Einen Dank an die Küche, Das Essen war spitze und vielfälltig. Das Hotelpersonal war stehts freundlich und das Hotel immer sauber.