Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlten uns sehr wohl im Sun Club!
Ein tolles ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service Personal. Abends gibt es unterschiedliche Veranstaltung von Akrobatik Shows über Karaoke bis hin zu Tanz-Shows und Tanzabende.
LISA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, immer wieder gerne :)
Super schönes kleines Hotel, verreist zusammen mit meiner Nichte, sind schon mehrfach in diesem Hotel eingekehrt, wir fühlen uns dort einfach wohl :)
Kim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre.
Das Hotel und das Zimmer ist OK. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Aber eher ein 3* Hotel als 4*, nur weil das Essen langweilig ist!
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Suuuuuper Hotel, sehr Empfehlenswert
Meine Frau und ich sind zum zweiten mal dort und wie letztes Jahr sehr zufrieden. Personal in allen Bereichen super freundlich und machen ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit.
Anita(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Schrecklich! Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war! Es ist keine 4 Sterne wert. Sämtlich Gäste haben sich beschert. Komplett veraltet, schmutzig und rostig.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel, wunderbare und zuvorkommende Mitarbeiter und ein tolles Abendprogramm! Danke für die schöne Zeit !
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Eine Woche Urlaub in dem Hotel war toll! Super nette Personal , klasse Service .Essen war Top und sehr abwechselungsreich .Zimmer war sehr Sauber. Wir haben als tolle Erinnerung von tollen Fotografen Bilder machen lassen .
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden wieder kommen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr nettes Animationsteam. Danke, an Yusuf ,Toni und Anna! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
malika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maßlos enttäuscht
Alles viel kleiner als auf den Bildern Keine '4sterne' Wert wie beschrieben nicht weiter zuempfehlen
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und kinderfreundlich vor allem die Animation war lustig und abwechslungsreich!!