Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter so bin sehr zufrieden
Ich gebe dem Hotel 4 Sterne da ich mit dem Hotel dem Essen und dem Personal zufrieden bin .Wenn ich suche findet man was stimmt aber auch da gibt es Personal mit dem man sprechen kann und siehe da schon ist der Mengel beseitigt .Ich sage ja hinterher meckern kann jeder aber gleich sind viele zu feige . Ich fliege nächstes Jahr wieder hin auch wenn die Gabel mal quer liegt .Liebe grüße ans SIDE SUN CLUB
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatte einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel Sun Club Side ist ein sehr schönes kleines Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird versucht alles möglich zu machen. An dieser Stelle möchte ich Deniz erwähnen, die für jeden ein offenes Ohr hatte und sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen.
Marlies(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmaliger Osterurlaub jederzeit wieder
Man sieht es nicht auf Anhieb, aber nach Eintritt entfaltet sich eine großartige Anlage. Passte auf Anhieb für unseren Zweck.
JACQUELINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erholungsurlaub mit viel Spass
Wir waren mit unserer 7 Jährigen Tochter 12 Tage hier und fühlten uns die ganze Zeit super wohl. Das Essen super, viel Auswahl, von jedem was dabei. Jeden Tag Fisch, Hühnchen, Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Gemüsepfannen, zahlreiche Salate und Desserts, sowie viel frisches Obst. Einfach toll. Das Personal ist ganz höflich, arbeiten eifrig, fragen nach Wünschen und sind immer gut gelaunt mit einem Lächeln im Gesicht. Sprechen super deutsch und erkundigen sich immer nach dem Befinden seiner Gäste. Die…
Oppa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind dort eine grosse Familie
Super freundliches Personal... Essen letztes Jahr nur zufriedebstellend,da der langjährige Koch leider nicht mehr dort war. Zimmer immer sauber... Animation...so lala... war auch schon mal besser. Aber immer noch unsere Nr.1 in Side
Daniela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Hotel bzw.die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt wirklich alle Wünsche. Auch wenn es mal Kleinigkeiten gibt, die nicht funktionieren, wird sich sofort darum gekümmert. An dieser Stelle möchte ich die Managerin, Frau Dilek, erwähnen, die sehr professionell und freundlich ist.
Maik Bandemer(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren vor 10 Tagen im Sun Club Side und waren total zufrieden.👍🤗 Ob die Kellner, Köche, Putzfrauen oder das Personal an der Rezeption, sie waren alle super nett und freundlich. Und haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.😉👏 Essen ob Frühstück Mittag oder Abendbrot war sehr umfangreich und lecker.Und es ist für jeden was dabei. Die Kaffeezeit war auch super, verschiedene Sorten Kuchen, Obst Pizza uvm.🤤 Großen Dank auch nochmal an den super Fotografen Ferhat (Mike). Er hat super geile Fotos von uns…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zentrales familiäres Hotel
Übersichtliche Anlage, ideal für Leute die es eher familiär mögen und sich nicht in den großen Bunkern verlaufen wollen.
Likson(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil das hotel sehr schlecht ist
Das Essen jeden Tag gleich. Immer Hähnchen, Hamburger usw.. 2 km bis zum dem Strand... Es ist kein 4+ Sterne sondern 3 *. Personal ist ok aber nur wann du Trinkgeld gibst. Wir waren mit klein Kind und mussten wir immer fragen für Hilfe wegen Kindersthul. Ich empfehle dieses Hotel nicht
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung schönes Hotel
Ein schönes sauberes familiäres Hotel, saubere Zimmer regelmäßige Reinigung, leckeres Essen, und ein mega Animationsteam. Sehr gute Lage Fußweg zur antiken Altstadt möglich.