Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden kleine Mängel aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier bist Du nicht nur Gast, hier bist Du Freund
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel – und auch dieses Mal war der Aufenthalt einfach nur rundum angenehm. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Hier ist man nicht einfach nur ein Gast, sondern wird jedes Mal wie ein Freund empfangen. Fatma begrüßt uns immer persönlich, was uns jedes Mal sehr freut und zeigt, wie viel Wert hier auf Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit gelegt wird. Auch das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – ein…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Das Hotel na ja ok. Strandabschnitt viel zu klein, zu wenige Liegen genau wie am Pool. "Der kleine Snacks" am Strand harte Kekse, Wassermelone, Kaffee und ein paar kühle Getränke. Die bleiben leider am Strand nicht kalt. Die Snacks gibt es 2 mal am Tag jewals halbe Stunde.
Morten(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel um den "bettenburgen" zu entkommen
Super hotel für einen Entspannungs Urlaub mit einer schnellen und wunderschönen option zur Altstadt Side zu kommen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines gemütliches Hotel, wir buchen wieder !
Das Hotel ist so fantastisch, dass wir schon zum 2.Mal da waren, kleine gemütliche Anlage, schöne und sehr saubere Zimmer. Einfach perfekt !! Der "Fotograf Ferhat " vom Hotel ist der Beste, wir hatten ein traumhaftes Fotoshooting mit der ganzen Familie. Das war auch ein Grund, warum wir schon ein 2.Mal in dem Hotel gebucht haben.
Giacomo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr angenehmer Hotel, empfehlenswert
Ein guter 4 Sterne Hotel, klein aber süß, sehr familiär, sehr gute Service Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer könnten teilweise ein bisschen besser sein und etwas erneuert werden. Animateure waren gut vor allem (Emir) sehr nett und immer hilfsbereit, das einzige mango die könnten eine Frau rein bringen bei den Animateure damit auch mehr Kinder mitmachen würden. Alles in einem war einen schönen Urlaub mit Familie, das war unser erster Urlaub in der Türkei und wird bestimmt auch nicht die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal für einen super Urlaub
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal vom gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Was manchmal nervt, sind die Hotelgäste, die der Meinung sind, dass die Angestellten persönliche Untertanen sind. Mit den Worten „Bitte und Danke“ und einem lächeln lassen sich viel Probleme von ganz alleine lösen.
FrankS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ingesamt kann man dieses Hotel empfehlen.
Nettes zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Allerdings zu wenige Liegen im Poolbereich.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel 🏨
Sehr angenehmes Hotel und super nettes und zuvorkommendes Personal 👏 Der Service und das Essen waren auch sehr ausreichend und gut vorbereitet und für jeden Geschmack etwas dabei 👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sauber, Essen gut, Personal freundlich.
Wir waren sehr zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.