Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wirklich ein wohlfühlhotel
Schöne Lage,da rund herum zu. Mitarbeiter des Hotels, immer freundlich und nett. Da wir dort Stammgäste sind, sind wir wie eine Familie. Einfach nur schööön
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familiär, da es keine Riesen Anlage ist. Man fühlt sich schnell wie zuhause! Die Animateure Jessi und Tugi sind der Hammer und die Fotografen Aref und Ferhat machen gute Fotos und haben Spaß an ihrem Job. Beim Essen sowie bei den Getränken hat man viel Auswahl und es gibt immer leckeres Gebäck beim Buffet. Die Mitarbeiter sind alle mega nett und man fühlt sich nach 3 Tagen als wäre man unter Freunden. Die Zimmer sind super sauber, jeden Vormittag wird dir das Bett gemacht und es wird durchgefegt…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes kleines Hotel
Kleines hübsche Hotel mit lieben Angestellten..Könnte Kleinigkeiten verbessert werden..ansonsten komme ich wieder
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als nur zufrieden mit dem Service!!
Sehr familiäres Klima, respektvoller Service, egal in welcher Position gearbeitet wurde.
Phillip (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit super Personal
Saubere Hotelanlage. Personal alle sehr zuvorkommend. Animation super, auch außerhalb der Hauptsaison jeden Abend Shows o.ä., tagsüber Abwechslungsreiche Aktivitäten. Zwischenzeitig persönliche Gespräche mit dem Animationspersonal. Fotograf sehr zu empfehlen, Bilder sind top geworden, definitiv bessere Qualität wie übliche in der Region. Gastronomie ebenfalls super, Speisen und Tischdekoration sind sehr schön angerichtet. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub…
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit perfekter Lage 👍
Nicht umsonst kommen viele Gäste, mittlerweile Freunde, immer wieder in dieses Hotel. Es wird zu einem 2. zu Hause und man fühlt sich immer direkt herzlich Willkommen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😘
Marc und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Liebesurlaub
Ein eher kleines aber sehr feines Hotel an der Küste von Side. In 2 Minuten ist man am feinen privatem Sandstrand des Hotels. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wort zur Animation Tucci und Jessica ihr macht das grossartig weiter so. Unser persönliches Highlight war aber Ferhat ( der Fotograf ) du hast einen super Job gemacht vielen dank für die wunderschönen Bilder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel immer wieder gerne
Seit 2011 ist das unser 2. Zu Hause. Ein kleines, aber feines Hotel. Hat viele Stammgäste und wir sind wie eine Familie. Dort und nur dort buchen wir unsere Urlaube
Theo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein schöner Relax-Urlaub. Die Shows sind echt super.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu 💯 % weiter zu empfehlen
Klein aber oho sehr versteckt aber im Herzen ganz groß nur wenige Meter vom Strand und der zauberhaften Strandpromenade entfernt