Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Sammy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnt sich !!
Eher ein Kleineres Hotel aber trotzdem wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam und super Lieb. Der Fotograf ferhat macht sehr schöne bilder und das Animation Team ist auch wirklich Cool. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel perfekt Mitarbeiter auch perfekt und lustig
Das Hotel ist sehr schön alle mit Arbeiter sind sehr lieb und nett Der Photograf Ferhat ist auch sehr nett und macht einfach schöne Foto was heißt schöne Fotos er macht geile Fotos Das Essen in dem Hotel ist auch sehr lecker und es sieht auch richtig schön aus also jeder da da hin will sollte sowas schon mal erleben sonst verpasst Mann etwas
Olaf(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WIr kommen wieder !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden, bis auf eine Ausnahme, in unseren Augen sollte das Rauchen im Restaurant nicht gestattet werden, es gibt genügend Platz im unteren Aussenbereich.
AC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut. Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet. Strand ist sauber. Reichlich Essen gibt es für alle Gäste.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauberes hotel.annimatöre sehr freundlich.
Ein sehr schönes Familienhotel.personal und Animation sehr schön und spazieren.lage perfekt. Nur 5 Minuten zum Strand.
Ece(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber ein chaos innen drinne.
Von außen betrachtet ein schönes Hotel keine Frage aber alles andere schlecht. Es werden nur Stammkunden gut behandelt bzw. bedient. Bei Neukunden (erst recht junge Kunden ) haben die Mitarbeiter kein Interesse.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach spitze
Super schön gerne immer wieder.alle total nett ....wir kommen wieder spätestens nächstes Jahr freu mich richtig drauf.hoffe sehe euch alle wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine nettes Stammhotel mit Familien Flair
Gutes Hotel - Günstig gelegen - Top Preis - Wiederholungspotienzial - Nettes Personal - Schöne Zimmer
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Sun Club immer Sun Cub
Das Hotel verfügt über einen tollen Garten und ist sehr gepflegt. Die Bühne könnte etwas grösser sein . Die Showprogramme sind super. Am schönsten ist der Galaabend der alle 14 Tage Samstags stattfindet im Garten . Der Pool ist relativ kalt da er überwiegend im Schatten liegt. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nicht empfehlenswert .wird falsch angepriesen
Hier mal keine Fake Bewertung !!!!!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Klima im Restaurant ist ein Witz .Länger als 10 Min hält man es dort nicht aus .Das Essen war unterer Durchschnitt. Die grösse vom Pool ist eine Frechheit .Vor allem bei Corona . wenn Wassergymnastik war hatten noch 3 Kinder Platz zum spielen dann war der Pool schon voll . Von grossartiger Bewegung kann keine Rede sein. Abstand der Liegen war eine noch grössere Katastrophe. Abstand maximal 0,5 meter. Unglaublich ....Die Jungs an der…