Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nie wieder
ein kleines Hotel mit netten Personal. Bis auf den Restaurantleiter Herr Mehmet,der geht gar nicht . Er denkt er ist der Größte und hat wohl das recht alle Frauen sexuell anzumachen. Er steckt seine Zunge raus und sagt zu dem dazugehören Mann er bekommt Schlaftablette und wie gehen auf Zimmer Sex machen. Nach dem mir dann fast der kragen geplatzt ist, hat er mir den Rest vom Urlaub nur böse blicke zugeschmissen und mir mit Absicht schlechte Cocktails gemacht. Selbst bei der Abendlichen Disco tannst er mit den…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleine, feine Anlage mit sehr nettem Personal.
Das Sun Club Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Promenade, diese ist, wie viele andere Straßen auch, gesäumt von Geschäften jedweder Art. Zum Strand sind es knappe 100m. Es ist eine kleine, übersichtliche Anlage, mit zweistöckigen Gebäuden.
Momo-Elena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Dicke Empfehlung!!!!
Sehr schönes gemütliches zum Wohlfühlen ideales Hotel. Unglaublich liebevolles offenes und herzliches Personal . Service mehr als Top. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Pia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die verflixte 13
Ein international besuchtes Hotel, neben Deutschen vor allem Russen und Skandinavier, wenige Türken. Wir waren jetzt zum 13.ten Mal da, da musste ja was schief gehen. Es gibt tatsächlich Zimmer ohne Tageslicht, die einem auch als Stammkunden vermietet werden. Gegen Aufpreis konnten wir dann ein Zimmer mit Tageslicht erhalten. Vorsicht also bei Eco-Zimmern!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Komme jederzeit wieder.
Das Sun Club Hotel liegt genau in einer mit Geschäften übersäten Straße und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist nicht zu groß und deshalb sehr angenehm.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für wenig Geld, okay!
Hotel ist für das Geld okay, aber es gibt bessere Hotels in der Türkei. Lage in Side ist Top! Strand ist leider viel zu voll, da muss man ehrlich sein! Erholung nicht so gut möglich!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Schönes kleines und familiäres Hotel. Alles sehr sauber. Gutes Essen. 20 Minuten zu Fuss von der wunderschönen Altstadt von Side. 10 Minuten zu Fuss zum Strand.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Sun Club ist immer wieder schön und gemütlich... Die Anlage ist gepflegt, nicht all zu groß..., wir fühlen uns dort wie in einer Familie, gut aufgehoben..., alle sind freundlich und helfen sofort, wenn nötig. Ich bin sehr gern in diesem Hotel und werde immer wieder gerne kommen... Es lohnt sich auf jeden Fall in vielerlei Hinsicht..., außerdem freut man sich dann auch immer wieder auf die Urlauber, die man im Jahr zuvor kennen lernte und wieder trifft.
Dieter & monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr schönes 4 Sterne Hotel,klein aber fein.Mit allen ausgestattet was ein gutes Hotel braucht. Der Pool in mitten der Anlage ist ausreichend groß aber sehr kalt,würde eine -Heizung gut tun.( ist nur ein Vorschlag)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nochmal ☺️
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Sun Club Side und werden dieses Hotel definitiv ein zweites Mal buchen!