Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit gepflegter Außenanlage in spitzen Lage. Vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand ist es auch nicht weit. Das Essen war einfach nur lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung und es gab vielseitige Freizeitangebote für groß und klein. Danke an Josef und sein Team. Ihr seid klasse. Macht weiter so. Kommen auf jeden Fall wieder.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Es war mein dritter Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist angenehm klein und übersichtlich. Der Service (besonders an der Rezeption) ist super. Über den Winter wurde einiges verbessert, es gibt jetzt z.B. einen Aufzug zum Speisesaal, der im ersten Stock liegt, sehr gut für ältere Personen mit Gehbehinderung. Ich komme wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familiäres Hotel mitten im Leben
Bereits das was-weiß-ich-wievielte Mal in diesem Hotel! Für jemanden, der einen ruhigen Urlaub in einem familiären Hotel verbringen möchte, nah am Strand sein möchte und "mitten im Leben", für den ist dieses Hotel ideal.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Hotel mit guter Lage
Hauptsächlich auf Deutsche Urlauber angepasst, da der Großteil Deutsche sind, hauptsächlich Ältere Paare. Personal spricht auch etwas Deutsch ansonsten Englisch. ein Kleiner Teil sind Russen und Türken. Wir suchten ein kleines ruhiges Hotel mit nicht so viel Animation, es gibt tagsüber am Pool immer ein Spielchen zb. Wasserball und Abends MiniDisco und etwas Musik aber auch nicht täglich. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Einkaufsstraße, Supermärkte und Co. haben lange…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum chillen für eine Woche sehr gut geeigne
Es ist ein schönes einfaches Hotel ohne viel Schnick Schnack. Für eine Woche Top. Gute Lage. Zum erholen geeignet, da es sehr ruhig im Hotel ist. Das Hotel und die Anlage sind auch sehr sauber.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines familiäres Familienhotel :-)
Kleines, familiengeführtes Hotel. Es passt einfach alles! Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung auf türkisch
Kleines Familienhotel mit Erholungsfaktor, einer guten Animation die präsent aber nicht aufdringlich war. Der Hoteleingang wird nicht dem gerecht was einem geboten wird. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, einzig die langen außen Flure lassen aufgrund von angestoßenen Türrahmen einen schlechten Eindruck. Im Restaurant ist es leider notwendig sich früh einzufinden um auch alle Speisen kosten zu können, da einiges nicht nachgelegt wird.
Maik-Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Service top Hotel leider kleines Zimmer
Sehr familiär gehaltenes Hotel. Freundlich zu jedem, der Service hat viel hergemacht. Hotel an sich war gut, Zimmer immer sauber aber leider ein wenig zu klein.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel kommen gern nächstes Jahr wiede
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und vom dem Manager und dem Personal wurde man steht’s persönlich und höflich in Empfang genommen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Melissa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit Top-Lage
Schönes familiäres Hotel in spitzen Lage. Zum 5. Mal dort gewesen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke an Fatma und ihr komplettes Team, das Ihr uns wieder einen super Urlaub ermöglicht habt.