Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in Side, große Anlage mit Pool, Disco und 24 Stunden Verpflegung dauerhaft super Personal was einen betreut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top top
Es handelt sich um ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was sich allerdings durch die super Serviceorientierung des gesamten Personals auszeichnet. Darüber hinaus ist es tip top sauber. Die Küche ist vielseitig und super schmackhaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann TOP
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Liegt nah am Strand und nahe an der Stadt Side. Das Hotel ist sauber.Personal sehr freundlich. Zimmer sind toll und sauber. Essen und Getränke sind gut.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr schön für Familienurlaub, am Strand gibt es 2 Mal Snackbar mit frische Orbst und Getränke. Man bekommt frische Badehandtuche taglich nur für 50 cent. Sehr freundliche Personal. Es gibt auch Aufzug für Restaurant und Bar neu repariert. Das ist unser 2. Urlaub hier und wir kommen gern wieder.
Iskender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön.Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist gut und am Strand würden wir zwei Mal täglich mit Wassermelonen und kalten Getränken versorgt.Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wir waren vom 18.09-27.09.18 im Hotel zu Gast das Personal ist super freundlich man wird quasi in die Familie aufgenommen. Essen war immer sehr reichlich und immer sehr lecker die Zimmer werden immer sehr gründlich Sauber gemacht. Ein Riesen Dank an das gesamte Team ihr gebt wirklich alles damit sich Gäste im Urlaub zuhause fühlen. danke noch an deniz den besten Hotel Fotograf wenn man schöne Urlaubserinnerungen haben möchte dann ist er die beste Entscheidung lohnt sich wirklich sehr. Danke noch an den besten…
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sun Club Siede
Sehr familiär und nettes Personal .Viele Möglichkeiten was zu Unternehmen . Ruhige hotelanlage definitiv für Familien
Özi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist nur wieterzuempfehlen
Sehr leckeres Essen, immer frisch. Das Hotel ist eine Oase zum Entspannen. Aber dennoch gut gelegen wenn man abends mal etwas shoppen gehen möchte. Das Personal ist sehr gut, sehr freundlich vorallem die zwei Kellner Sezai und Ali Mehmet haben sich explizit um unsere Wünsche gekümmert. Der Servicechef Mehmet Ates und der Kochchef Murat waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Adil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein zweites Mal zu empfehlen!
Das hotel ist relativ klein, aber nah am Meer. Jedoch gibt es bestimmte Sachen dir rir nicht gefallen haben. 1) am Strand gab es kein essen und trinken ( nicht mal Wasser) 2) in der mini bar (im hotel Zimmer) gab es täglich NUR 2 Flaschen Wasser (sonst nichts, alles andere kostet extra) 3) es gab täglich eine Eisstunde von 16-16:30 ( halbe Std..) danach hat das Eis bis 17 Uhr 1€ pro Kugel gekostet!! Unverschämtheit! 4) die Zimmer : unser Zimmer war irgendwo hinterm hotel mit Blick auf einer Hecke ca. 2 M hoch (…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöner kleiner Club mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, klasse Service, sehr freundliches Personal . Schön ist auch, dass es seit diesem Jahr am Strand einen Snack- und Getränkeservice gibt.