Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne super hotel immer wieder gerne
Wenn man reinkommt fühlt man sich als wäre man zuhause
Dilek Hüseyin Ünsal und die nette süssen kleinen lehrlinge sind immer freundlich immer ein lächeln im gesicht
Die managerin Fatma sieht alles die frau ist einfach super sie
Man wird aufgenommen als ob man schon jahrelang alle kennen würde
Einfach super
Es handelt sich um ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was sich allerdings durch die super Serviceorientierung des gesamten Personals auszeichnet. Darüber hinaus ist es tip top sauber. Die Küche ist vielseitig und super schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann TOP
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Liegt nah am Strand und nahe an der Stadt Side. Das Hotel ist sauber.Personal sehr freundlich. Zimmer sind toll und sauber. Essen und Getränke sind gut.
Sehr schön für Familienurlaub, am Strand gibt es 2 Mal Snackbar mit frische Orbst und Getränke. Man bekommt frische Badehandtuche taglich nur für 50 cent. Sehr freundliche Personal. Es gibt auch Aufzug für Restaurant und Bar neu repariert. Das ist unser 2. Urlaub hier und wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön.Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist gut und am Strand würden wir zwei Mal täglich mit Wassermelonen und kalten Getränken versorgt.Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren vom 18.09-27.09.18 im Hotel zu Gast das Personal ist super freundlich man wird quasi in die Familie aufgenommen. Essen war immer sehr reichlich und immer sehr lecker die Zimmer werden immer sehr gründlich Sauber gemacht. Ein Riesen Dank an das gesamte Team ihr gebt wirklich alles damit sich Gäste im Urlaub zuhause fühlen. danke noch an deniz den besten Hotel Fotograf wenn man schöne Urlaubserinnerungen haben möchte dann ist er die beste Entscheidung lohnt sich wirklich sehr. Danke noch an den besten…