Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne, von uns bekommt ihr 5 Sterne
Sehr tolle Hotelanlage nicht zu groß! Man hat wirklich das Gefühl dazu zu gehören! Es sind alle Altersgruppen vertreten sowie Familien, Singles und Paare und alle werden sehr nett und liebevoll behandelt! Und ich kann euch den Hotelfotografen Deniz wärmstens empfehlen Top Shooting Top Bilder 👍👍👍👍! Wir kommen bestimmt wieder! Danke liebes Sun Club Team für unser wundervollen 10 Tage
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sun Club bestes Plätzchen in Side
Mal wieder Sun Club diesmal das 2 te mal in 2018 , haben sehr schöne erholsame Woche bei unserer Familie verbracht .Einfach Super Hotel mann wird mehr als satt ein Lob noch mal an Zimmer Service ...einfach Spitzenleistung in eiener Familierer Atmosphäre . Danke Danke
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Top Hotel sehr freundliches Personal alles sehr sauber und Essen sehr gut immer wieder gerne Eigener Strand mit kostenlosen Liegen Kaffee und Wasser und Snack werden serviert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schöner Urlaub
Also alles war sehr gut organisiert, außer vielleicht in leerstehenden Meeting Room wäre besser ein Billardtisch hinzustellen...(Billardo). Das essen war gut. Leider sind die Kellner nur Trinkgeld orientiert. Das heißt, kein Trinkgeld darfst du deine Getränke selbst abholen. Da füllt man sich in dem nah liegenden Restaurant "Kingfisher" gut aufgehoben...
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side San Club Hotel
Sehr sauber, Essen frisch und gut und das Personal super nett,das einzige was nicht so toll ist sind die Glasstüren und ziemlich dünne Wände, wir haben das Pech gehabt mit der schnarchenden Nachbarn, es war wie als der mit uns ins Bett liegt ?
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super, kann nur weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich. Das Personal vom Service top. Im Restaurant wird man immer zuvorkommende bedient. Mehmet und Deniz waren immer zu Stelle wenn sie uns gesehen haben.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einmal und nie wieder.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist nicht vier Sternen, wie ist angegeben worden, sondern Landeskategorie mit drei Sternen bezeichnet (offizielle Seite). Essen war gut. Wir haben Zimmer ohne Balkon gehabt, obwohl bei der Buchung ist Doppelzimmer mit Balkon angegeben worden . Das Hotel hat nicht unsere Wünschen erfüllt , sehr traurig. Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr tolles Hotel. Immer wieder gerne.
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und herzlichen und man fühlte sich sehr gut aufgehoben und gut versorgt. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage ist übersichtlich, schön und sehr grün. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren insgesamt sehr zufrienden und würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner entspannter Urlaub
Schönes kleines und ruhiges Hotel, wir waren sehr zufrieden, der Service war überragend, es war aufjedenfall nicht der letzte Urlaub in diesem Haus.
Henriette Katharina Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unserer Meinung nach Top und wir kommen wieder
Wir sind bereits vor 2 Jahren in diesem schönen Hotel gewesen, auch nach 2 Jahren ist hier alles noch Top. Sauber gepflegt und in sehr gutem Zustand.