Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren nun zum dritten mal hier und werden sicher wiederkommen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub bei unseren türkischen Freunden
Ein kleines, familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Von der Rezeption bis zum Fotografen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Seh gepflegte und saubere Anlage, von daher wärmstens zu empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jeder zeit wieder,einfach herrlich,viele Stammgäst
Kleines Familienhotel aber top u Erholung pur super Personal, alles top sauber, ganz viele Stammgäste, essen leckerr u die süßen leckereien auch top
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäres kleines Hotel
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit einer netten Atmosphäre. Es gibt leckeres Buffetessen und dadurch, dass es sich nicht um so eine riesige Hotelanlage handelt, findet man auch immer einen Platz mit Ruhe. Am besten sind die Wasserrutsche und Mehmet der Bar und Restaurantmanager.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal, besonders im Restaurant. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimner geräumig und sehr sauber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter in top Lage
Sehr schönes, kleines Hotel zu einem tollen Preis. 6 Nächte All Inclusive für 350,- Euro inkl. Flug ab Stuttgart. Wenn das mal kein topp Preis-Leistungsverhältnis ist. Trotz der sehr guten Bewertungen des Hotels sind wir mit gemischten Gefühlen verreist, da wir bisher immer 5 Sterne Hotels in der Türkei gebucht hatten. Nachts, im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und ein kleiner Snack wurde uns auch angeboten. Das Doppelzimmer war sehr schön, modern und sehr sauber! Das Essen (vom Frühstück bis…
Gudrun (Aishe)(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder , Traumhotel, genial !
Wohlfühlen, Freundlichkeit, Familie, hervorragend ! Gute Lage , gutes Management, perfektes aufmerksames Personal !
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Es war jetzt mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich werde im Herbst sicherlich wieder kommen. Die Dame an der Rezeption (Dilek) ist sehr kompetent und freundlich, eventuelle Wünsche und Nachbesserungen (wir hatten bei Ankunft eine defekte Birne) werden prompt erledigt (der Elektriker war schneller auf dem Zimmer als ich). Das Essen ist hervorragend und alle Bedienungen sehr schnell und freundlich. Mehmet sorgt für Unterhaltung im Speisesaal und an der Poolbar, er hat immer einen lustigen Spruch drauf. Da das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, gemütliches Hotel mit guter Lage
Nette, kleine und gepflegte Hotelanlage mit gemütlichem Flair. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schön eingerichtete Zimmer und gutem Essen.
Boto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wahre wohlfuehlatmosphaere
Rundum eine wahre Wohlfühloase vom (Spitzen-) essen, wohnen, Personal mit nahezu (familiärer) Freundlichkeit...danke und noch weitere Sterne dazu......und im August wieder .... PPbarbara und boto