Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung bei Freunden ?
İch komme seit Jahren in dieses Hotel,sehr saubere Zimmer,Gartenanlage und Pool sehr gepflegt, Restaurant sauber, Kellner alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Selim,Hassan und Sefa wissen am 2 Tag bereits was man zum Essen trinkt! Sie sind so freundlich egal wie lange sie arbeiten und selbst wenn andere Gäste unfreundlich ihnen gegenüber sind,bleiben sie freundlich! Mehmet sorgt immer für Unterhaltung im Speisesaal und an der Poolbar,er hat immer einen lustigen Spruch drauf!! An der Rezeption sind alles super…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt für 1 Woche. Sehr erholsam.
Gute Lage zu Strand und Altstadt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Keine reservierten Liegen ! Essen war gut und im Großen und Ganzen auch Abwechslungsreich.
Romir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel, wo alles einfach stimmt
Wir sind zu zweit angereist und wollten uns einfach nur entspannen und dies konnte man in dem Hotel echt super. Auch die Gäste haben sich alle wunderbar benommen und alles lief harmonisch ab. Da das Hotel nicht allzu groß ist, ist es zum entspannen und genießen deshalb besser. Wenig Lärm. Vor allem wenn man im April reist. Ich würde hier nochmal buchen. Sind echt sehr zufrieden gewesen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
klein aber super Lage
- kleine gepflegte Anlage in einer Einkaufstrasse - zum Strand rund 5min., kleiner Abschnitt - Poolbereich mit Wasserrutsche, Kinderpool nicht überdacht, Poolbar darf man nicht nass betreten, da wird man gleich ermahnt - schöne Zimmer, sauber - 20€ Kaution für die Strandhandtücher aber dennoch bei jedem Wechsel der Handtücher 50cent bezahlen,...? - Sonnenliegen am Pool und Strand sehr nah beieinander stehend - schöne Strandpromenade, gute 20min. bis Side Hafen oder das Amphitheater ( 1h Bootsfahrt um Side sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub.
Alles sauber. Alles im besten Zustand. Extrem liebes Personal. Beste Lage und das Essen kann kaum besser sein. Ich finde nichts zum meckern.
Karolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sun Club Side - WIR kommen auf jeden Fall wieder!!
Letztes Jahr waren wir begeistert und dachten es kommt von der ersten Euphorie, aber auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert. Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme, sehr gutem Essen, freundlichem und herzlichem Personal, sauberen Zimmern und perfekt dazu geeignet dem Trubel der Heimat zu vergessen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön!
Kleines Sehr schönes familäres Hotel,sehr fräundliche Källner,Kinderfräundlich.Pool vorhandn! Tischtennis vorhandn!Jeden Tag Unterhaltung!
Stefan(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlich und familiäres Umfeld. Sehr Kinderfreundlich. Personal ist extrem Kinderlieb und das Essen war sehr gut.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Aber das die Gäste schon gleich nach dem aufstehen die Liegen belegen fanden wir nicht so gut
Grit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und Top. Für diesen Preis hat es unsere Erwartungen mehr als übertroffen.