Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne hat hier nur das Animation Team
Sorry KEINE 5* gute 3. Aber auch nicht mehr. Dieses Hotel haben wir durch ein Hotelwechsel vom SunStar Beach Hotel bekommen. Erster Eindruck: große klimatisierte Lobby, es Richt gut und ist Sauber. Die Rezeption sehr nett obwohl wir ursprünglich aus einem anderen Hotel kommen ( siehe Beitrag SUNStar Beach Hotel). Zimmer gross, Sauber, Balkon. Begehbare Dusche. Pool ausreichend aber wenig liegen ca 70liegen verteilt auf ein Kinderpool und Pool. Essen : die ersten 2Tage denkt man oh Lecker, dann aber wird es nur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ehrliche Bewertung
Es war super da. Die Menschen waren alle richtig nett und haben auch immer viel mit dir geredet. Jeder hat sich immer gut gesorgt das keine Leeren Getränke oder Teller da stehen. Sauberkeit wird da ganz groß geschrieben. War richtig super.
Viktor
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war begeistet von menschen dort
Immer überaschen lasen
Nese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Stern verdient
Tut euch das nicht an, rennt weg. Das ist kein 5 Sterne Hotel , es ist ein Hostel. Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Am Strand kosten die Getränke , essen bekommst du fast nix und wenn es schmeckt schrecklich. Eine Unverschämtheit was die hier abziehen. Traurig um jeden Cent
Angelina & Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemein gut! Das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen offen! Auch für Familien sehr weiter zu empfehlen!
Isabell(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel - top Umgebung
Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und Respektvoll. Ausflüge die man über das Hotel buchen kann sind der reine Wahnsinn! Alles war sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel jeden empfehlen der gute Stimmung möchte. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt und zum Bazzar fährt man mit den Bus auch nur 10 Minuten.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet, es war ein Familienurlaub. Man hätte dennoch die Möglichkeit individuell seine Freizeit so zu gestalten, wie man es wollte. Ich und meine Familie konnten sehr gut entspannen und haben viel Spaß gehabt..
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergessliches Hotel Erlebnis empfehlenswert
Das Hotel hat freundliche mitarbeiter die den gästen gerne Helfen. Die zimmer haben eine schöne lage zum meer. Auch ist die Küche sehr kulinarisch und sehr lecker. Es gibt mehrere Pools auch indoor. Für kinder gibt es auch noch becken in dem ruhig spas haben können. Die zimmer so wie die Badezimmer sind sehr Hygienisch. Im hotel gibt es auch einen Laden welche kleine souvenirs, zigaretten und wichtige dinge wie sonnencreme verkaufen die man vergessen haben könnte. auch dort ist die mitarbeiterin sehr sehr lieb.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip Top immer wieder.
Super Hotel mit tollem Personal. Essen ist super und der Service sehr gut. Werde nächstes Jahr wieder fliegen. Wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt, immer an Casper wenden, der Mitarbeiter für alles und Gute Laune.
Kadda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Juli 2023 kann man machen für den Preis
Ich und mein Partner hatten Spontan geschaut, für den Preis vollkommen legitim, bei den Preisen die gerade sind. Wir hatten uns auf das schlechteste vorbereitet nach den ganzen Bewertungen, müssen aber sagen wir sind überrascht wie gut am Ende doch das Hotel war. Klar sind es keine 5 Sterne Hotel auf deutschen Niveau Aber gut gemeinte 4 Sterne. Es sind kleine Dinge, die das Hotel nicht so schön darstellt. Aber im großen und ganzen waren wir eigentlich sehr zufrieden. Das schlimmste im ganzen Hotel waren…