Also wir waren wiedermal da zum Urlaub es war super die Animaionen kümmern sich sehr gut um die kunden.
Sauberkeit super Essen Super die ganzen Unterhalungsspiele waren super.
Wir können es immer wieder empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach schrecklich es gibt nix wo ich sagen kann das war gut Zimmer ist schrecklich Essen ist schrecklich trinken ist schrecklich Nix in der Nähe
Schöner Urlaub
Ich empfehle nur diesen Hotel
Ist sehr schön sauber
Es wierd viel mit den Gästen unternimmt Show ist sehr schön
Mitarbeiter sind sehr nett
Für Kinder macht es sehr Spaß
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel
Wenn man weiss worauf man sich einlässt ist es akzeptabel. Aber es sind keine 5 Sterne wie man angepriesen bekommt. Des Weiteren laufen Katzen frei im Hotel herum... Nichts für Katzenallergiker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super hotel wo man jeden tag was neues erleben
Top Unterhaltung von der Animation nicht nur für klein sondern auch für groß. Allgemein freundliches Personal und gutes Essen. Am Empfang stehts hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empflehle es nicht weiter weil es gefärlich is
An der Reception sind sie sehr frech und sie Sprechen kein English nur Russisch und Türkisch man kann mit ihenen nicht Kommunizieren. Die Zimmer sind gross aber sehr Scmutzig die Putzfrauen machen nur den Bett sie wechseln die Betwäschen garnicht. Hygiene bei denen ist Katastrophe meine Kinder haben in der Dusche geduscht die voller Kalk und Haaren ist es Stinkt das man nicht dort sein kann. Das Pool ist sehr klein für so einen Hotel es ist sehr schmutzig man muss Trinken immer alleine holen. Sie haben sehr…