Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2016 bester Urlaub for every in Alanya
Hallo liebe leute das Hotel ist super schön sehr empfehlenwert wir waren sehr zu frieden,bis auf das Zimmer Service aber an sonsten sehr emfehlenswert mit Familie und Kindern hat es uns die 14 tage sehr spaß gemacht ..auch die Animationen und Ausflüge waren sehr spannend und besichtigungs wert,sehr liebes Personal alle super lieb ♡♡♡♡♡ vor allem bedanke ich mich an Yasin,Johann,Ahmet,Osman Margo alle super net und sehr hilfsbereit,wir haben uns sehr erholt!!! Wir freuen uns auf nächstes Jahr
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einer der besten Hotels der Türkischen Riviera.
Super Hotel,von sauberkeit,freundlichkeit,bis hin zum animations Team, alles hat gestimmt.wir haben uns die komplette 16 tagen rundum wohl gefühlt.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter Service
Über das Hotel gibt es eigentlich nur eine wirklich gute Sache hervorzuheben und das war das Abendessen. Die Küche war wirklich sehr gut, es war abwechslungsreich, gut zubereitet und immer etwas leckeres für jeden Geschmack dabei. Leider war der Service sehr schlecht, das Personal war unfreundlich, konnte kaum Englisch (Türkisch und Russisch) und die Animateure waren immer sehr aufdringlich. Auch beim Essen sind diese an den Tisch gekommen und wollten einen für das Abendprogramm begeistern - aus unserer Sicht geht…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschender Urlaub, trotz günstigem Preis
Sehr schöne Poolanlage, Zimmer in Ordnung Anfahrtsweg mit über 4 Stunden vom Flughafen eine Zumutung! Personal absolut unqualifiziert, keine Fremdsprachenkenntnisse ausser vlt. etwas russisch. Ansonsten unmotiviert, mit wenigen Ausnahmen. Bei 5 Sternen, auch in der Türkei erwarte ich ein gewisses Maß an Service und nicht nur Selbstbedienung und sicher nicht Tip-Boxen in allen Bereichen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überforderung auf ganzer Linie
Ausflüge waren sehr gut Animation nicht zu aufdringlich Keine Alkoholischen Getränke am Strand Keine Beschriftung am Bufett Dreckige Zimmer und unfreundliches Personal
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unbeschreiblich. Selber hinreisen erleben. Toll!
Hygienisches Hotel, zentrale Lage. Super Personal. Für jede Altersklasse etwas dabei. Immer wieder seehr gerne. Pool sehr sauber und sogar eine Strandbar.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kann ich jedem empfehlen !
Zimmer sehr sauber. Hotel Klasse. Team Klasse. Animation Klasse Büfe Klasse. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir hatten wirklich sehr viel spass. Würden immer wieder kommen.
Ronja-Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage super freundliches personal nur unter "all inclusive" verstehe ich was anderes , es waren nur einheimische getränke frei
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke nochmal an das Sunstarteam danke nochmal
Persönlich Highlight war das Animation team auf jeden fall bin mit meine frau und 3 kinder hier die haben sich super um die Kinder gekümmert Super stimmung gemacht so das keine lange weile aufgehtaucht ist ich bedanke mich nochmal ganz ganz wichtig Suleyman Guvenir der Hotel inhaber hat mich und meine famiele in deren Hotel eingeladen und mein Ferien gerettet danke nochmal 1000 dank .Ps den namen merkenbei fragen ansprechen hilft vom herzen danke .
Mathijs(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub, sehr gut
Das Hotel entspricht auf jaden Fall 5 Stenen! Super Urlaub, für jede Altersklasse geeignet,vorallem die kinder habenhier grossen spass. Wunderschöner strand und pool,das essen super lecker für jeden etwas dabei. Dj Achmed sorgt immer für super unterhaltung, langweilig wird es hier nicht!!! Wir haben wieder gebucht für im september, einfach unvergesssicher urlaub mit grossem spassfaktor!!