Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein echt schöner Urlaub
Im Hotel ist alles sehr schön, ich empfehle es jedem mal hierhin zu kommen. Der einzige Mangel den ich beklagen kann ist die Entfernung in die Stadtmitte.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub
alles war super nur weit von der stadt strand war gut essen war super animation war freundlich gerne immer wieder
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Happy Urlaub
Super urlaub mit viel spass und tanz für die familie , wasserball und volleyball mit animateur yasin , Musik von dj ahmed am pool Und eine sehr tolle abendshow mit MR.MERT aka breakdance Mert XD Danke für den unvergeslichen urlaub .
Sajjad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut! Toller Urlaub toller Unterhaltung
Essen supet alle mitarbeiter sehr freundlich animationsleiter super mert ist sehr gut. Wir hatten viel spass mit ihm. Jedentag was neues im program et hat jedentag zu neuen überrascht mit seinem programm in ganzen sehr gut wir waren sehr zu frieden .
Sezer c.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familien spass und Abendparty
Super feeling ,sehr gute bewirtschaftung und die animateure der hammer . Täglich Wassersport und strand spiele. Abendprogramm und die Abend show mit MR. MERT auf keine fall verpassen !!!!! Lachflash garantiert XD
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Dieses Hotel beeindruckt bereits mit der Lobby. Sowas muss man einfach gesehen haben (gigantisch). Das Hotel ist sehr modern, sauber und mit Internet (welches auch WIRKLICH in der ges. Hotelanlage, incl. Zimmer und Strand funktioniert) versehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bis zum Schluss reichhaltig vorhanden. RESPEKT. Die Animatöre, Mert mit seinem Team, sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass die Gäste sehr gut unterhalten werden. Es ist sogar möglich Mert bei Problemen anzusprechen. Er…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub, sehr gut, jedes Jahr wieder
Der Hotel Dj Ahmet ist der hammer ... immer sehr gute musik am pool und songwünsche werden immer erfüllt.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich besuche schon viertes Mal dasselbe Hotel .
Hotel war sehr gut personel auch resepsion alle freunlich das essen schtrand for auf nase liege platze schirm kostet nicht alle getringe frei bis oo.oo uhr. Frei auf trasse werden sie bedint Hotel zimmern fernseh,kilima,sef,mlnl bar schone bilik auf meer .
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unser schlechtester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist für den Winter Urlaub ungeeignet. In der Hotelhalle ist es so kalt so das, selbst das Personal an der Rezeption im Anorak frierend ihre Arbeiten verrichten. Restaurant und Zimmer sind gut beheitzt durch Klimaanlage, nächster beheizter Raum (Snack Bar) öffnet erst ab 20.30 Uhr. Das Essen ist nicht appetitlich angerichtet, sehr begrenzte Auswahl an Speisen. Obstangebot war Apfel, Apfelsine und Quitte die musste man mit Löffel weich schlagen. Die Auswahl der Getränke war sehr mager, Die Animation gab…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Urlaub
Es ist im allgemeinen ein schönes Hotel. Nur leider wurde unser Zimmer kein einziges mal sauber gemacht es wurden ledeglich die handtücher ausgetauscht und das Bett gemacht (fanden wir sehr Schade). Zum Essen hat man eigentlich genug Auswahl nur über die Tage gesehen immer fast das gleiche & etwas schwach gewürzt. Was super ist es stehen immer Damen da und füllen gleich nach bzw machen gleich sauber wenn was runter gefallen ist. Hotelperonal sehr freundlich. Am Hotelpool bekommt man immer eine Liege und wo…