Kerim & Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bombastisch!
Wir waren sehr zufrieden es hat an nichts gemangelt amatöre waren sehr unterhaltsam und lustig uns war nie langweilig die zimmer sind sehr sauber und ordentlich
Denisa(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet
Als wir ankamen,waren wir so geschockt ,weil das Hotel sehr schön war.Jeder Mensch sollte hierher kommen.
Shkeel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke nochmal an das Sunstar Team!
Das hotel ist einfach klasse würden jederzeit wieder kommen Die aniationen sind klasse Musik einfach top ahmet macht einen super Dj Die Coktail sind einfach der hammer haben solche guten drinks noch niergendwo getrunken wie hier , Daumen hoch für die barkeeper
16.05. - 14.07.262 ERW
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Das hotel ist sehr schön und sauber. Der pool und der strand auch. Die zimmer werden jeden tag gereint.
Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein echt schöner Urlaub
Im Hotel ist alles sehr schön, ich empfehle es jedem mal hierhin zu kommen. Der einzige Mangel den ich beklagen kann ist die Entfernung in die Stadtmitte.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub
alles war super nur weit von der stadt strand war gut essen war super animation war freundlich gerne immer wieder
Derya(26-30)Deutschland
Happy Urlaub
Super urlaub mit viel spass und tanz für die familie , wasserball und volleyball mit animateur yasin , Musik von dj ahmed am pool Und eine sehr tolle abendshow mit MR.MERT aka breakdance Mert XD Danke für den unvergeslichen urlaub .
Sajjad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut! Toller Urlaub toller Unterhaltung
Essen supet alle mitarbeiter sehr freundlich animationsleiter super mert ist sehr gut. Wir hatten viel spass mit ihm. Jedentag was neues im program et hat jedentag zu neuen überrascht mit seinem programm in ganzen sehr gut wir waren sehr zu frieden .
Sezer c.(19-25)Deutschland
Familien spass und Abendparty
Super feeling ,sehr gute bewirtschaftung und die animateure der hammer . Täglich Wassersport und strand spiele. Abendprogramm und die Abend show mit MR. MERT auf keine fall verpassen !!!!! Lachflash garantiert XD
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Dieses Hotel beeindruckt bereits mit der Lobby. Sowas muss man einfach gesehen haben (gigantisch). Das Hotel ist sehr modern, sauber und mit Internet (welches auch WIRKLICH in der ges. Hotelanlage, incl. Zimmer und Strand funktioniert) versehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bis zum Schluss reichhaltig vorhanden. RESPEKT. Die Animatöre, Mert mit seinem Team, sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass die Gäste sehr gut unterhalten werden. Es ist sogar möglich Mert bei Problemen anzusprechen. Er…