Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub, sehr gut, jedes Jahr wieder
Der Hotel Dj Ahmet ist der hammer ... immer sehr gute musik am pool und songwünsche werden immer erfüllt.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich besuche schon viertes Mal dasselbe Hotel .
Hotel war sehr gut personel auch resepsion alle freunlich das essen schtrand for auf nase liege platze schirm kostet nicht alle getringe frei bis oo.oo uhr. Frei auf trasse werden sie bedint Hotel zimmern fernseh,kilima,sef,mlnl bar schone bilik auf meer .
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unser schlechtester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist für den Winter Urlaub ungeeignet. In der Hotelhalle ist es so kalt so das, selbst das Personal an der Rezeption im Anorak frierend ihre Arbeiten verrichten. Restaurant und Zimmer sind gut beheitzt durch Klimaanlage, nächster beheizter Raum (Snack Bar) öffnet erst ab 20.30 Uhr. Das Essen ist nicht appetitlich angerichtet, sehr begrenzte Auswahl an Speisen. Obstangebot war Apfel, Apfelsine und Quitte die musste man mit Löffel weich schlagen. Die Auswahl der Getränke war sehr mager, Die Animation gab…
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Urlaub
Es ist im allgemeinen ein schönes Hotel. Nur leider wurde unser Zimmer kein einziges mal sauber gemacht es wurden ledeglich die handtücher ausgetauscht und das Bett gemacht (fanden wir sehr Schade). Zum Essen hat man eigentlich genug Auswahl nur über die Tage gesehen immer fast das gleiche & etwas schwach gewürzt. Was super ist es stehen immer Damen da und füllen gleich nach bzw machen gleich sauber wenn was runter gefallen ist. Hotelperonal sehr freundlich. Am Hotelpool bekommt man immer eine Liege und wo…
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Aufenhalt mit sehr viel Erholung
Das Hotel ist sehr schön,das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viel activitäteten. Das essen ist sehr gut und die auswahl ist sehr gross,das jeder was davon hat.
Habibe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub
Ich war hier im urlaub mit neiner familie für 3 wochen und kann es jedem weiter empfehlen. Hotel Ausstattung ist sehr schön die zimmer schön eingerichtet. Der strand ist sehr nah kurzer Fußweg. Essen war das beste sehr viel zur auswahl und sehr lecker. Hotel war top nur die entfernung zur stadtmitte dauert etwa 15-20 min mit bus ich hatte einen schönen urlaub
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Woche ganz okay
Wir waren hier vom 17.7.16-31.7.16. Die Zimmer wurden gut gereinigt, jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht ordentlich genug. Das Essen fiel bei uns leider durch. Alles kaum bis gar nicht gewürzt und jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung. Die Animation war super nett und freundlich trotz,dass sie jeden Tag von morgens bis abends dort waren. Der Strand ist keine zwei Minuten Laufweg entfernt und von 11-16 Uhr gibt's dort sogar leckeres Fingerfood (eine Art Pfannkuchen mit Schafskäse und Petersilie) Kalte…
Wolfgang Meyer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man schonmal machen. Das "ABER" aber bleibt!!
Das neuerbaute Hotel ist schön, vorallem die Zimmer mit Meerblick. Das Animationsteam ist gut drauf. Die täglichen Spiele zur Unterhaltung machen Spass!!
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes personal das hotel ist auch nah am meer und das essen schmeckt toll . Der pool ist such schön und es gibt auch einen kleinen spielplatz für kinder .
Derya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub direkt an Strand
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Service ist super freundlich und zuvorkommend! Das Animations Team vorallem Ahmet, Mert, Joohan und Xenia haben uns unterhalten