Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das neue Sun Star Resort
Das otel ist neu und sehr schon ich war mit alles war ich zufriden. Die zimmer waren wunderschon. Essen war super und sehr lecker. Service war auch sehr gut. Wir werden sicher wider kommen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
ein paar schoene erholsame Tage in einem neu renovierten Hotel. sehr schoener Spa bereich mit guten Massagemoeglichkeiten. Casper kennt mittlerweile jeder im Hotel der Mann fur alle Faelle Musik Animation Gluehwein ...
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahresurlaub
das hotel ist sehr schon, da es eine Neueroffnung ist liegt noch einiges im Argen , was aber sofort angenommen wird,wenn man es Beanstandet, was ich sehr gut finde. Essen finde ich spitze, die Zimmer sind auch schon und geraumig. DJ Caspar ist super freundiich erfullt alle Wunsche, sowie das andere Personal auch .
lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ist ok
Zimmer ist sehr schon und gross,essen ist gute auswahl und schmeckt lecker.Personal ist sehr freundlisch und hilfsbereit.Casper ist immer gut gelaunt und ein Spassvogel.Er erfuhlt alle Musikwunsche.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Urlaub in der Türkei
Hotel sehr schön, Zimmer sauber und gross. Essen kalt und nicht Schmackhaft.Keine bar,nur Getränkeausgabe.90% Russische mitbürger.Sehr laut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Ich habe bisher nur die besten Erfahrungen mit Badeurlauben in der Türkei gemacht. Ich dachte mir, bei einem erst kürzlich eröffneten 5 Sterne Hotel kann man gar nichts verkehrt machen. Fehlanzeige! Der Service war eine Katastrophe. Liegt aber sicher daran, dass einfach zu wenig Personal vorhanden war. Auf jeden Fall war man gut bedient, wenn man sich die Tische selber abräumte und säuberte... Das Essen war einfach nur lieblos zubereitet und die Auswahl sehr begrenzt. Einfach bedauerlich, wenn man bedenkt, welche…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Urlaub
Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksamkeit sehr saubere Anlage wir werden auf jeden fall wieder kommen vielen dank an alle und liebe grüsse.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie nie wieder
Das Hotel ist eigentlich sehr schön,aber für Familien mit Kindern völlig ungeeignet.Der Strand eine Katastrophe.Wir hatten 6 Übernachtungen , in dieser Zeit wurde 2mal das Zimmer gereinigt,das sagt ja wohl alles. Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen,wir haben so etwas noch nie erlebt.Und noch etwas-wer sprachbegabt ist , kann spielend in einer Woche Osteuropäische Sprachen lernen, alles im Reisepreis enthalten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Anna 3.09-15.09
Hallo! Ich war 12 Tage in dem Sun Star. In allgemeinem war ich zufrieden. Hotel ist Neu und Sauber , und macht auf dem erstem Blick sehr tollen und Stylischen Eindrück. Essen Angebot war gross und meistens Lecker. Strand leider nur zum daliegen und Umgebung beobachten. Sehr gefährlich wenn man ins Wasser will, durch große und rutschige Felsen. Holel macht sehr guten Eindruck , Allerdings fehlte mir die Profesionalität mancher Mitarbeiter und eine Solide und vor Allem Presente Führungskraft, was ein 5 Sterne…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das hotel ist super sauber personal passt perfekt rundum schöner urlaub der ausblick vom balkon auf das meer unbezahlbar top!!!