Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Junges und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal so wie im Service Bereich und an der Rezeption. Die Zimmer werden jeden Tag vom Personal sehr gut gereinigt. In den Etagen ist auf grund ausgelegten Teppichen eine angenehme Antmosphaere. Die Buffett sind abwechslungsreich und Gesund. Gaeste ob jung oder aelter egal welcher Nationalitaet sind gut mit einander ausgekommen. Wir hatten Neun schone Tage.
Cagiri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sunstar Hotel ist in Ordnung!
Das Sun Star ist im grossen und ganzen zufriedenstellend. Die Anlage ist trotz der Neufertigung sehr gut ausgestattet. Die Bedienung und Animation ist top. Besonders nett ist die susse Sarah. Selim ist auch cool. Ein grosses Manko ist jedoch das ausbaufaehige Wlansystem im Hotel. Die Verbindung schwankt und ebenfalls ist ddas Hotel nicht zur Gaenze behindertenfreundlich.
anira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel
Das Hotel ist sehr sauber...die Einrichtung ist sehr gehoben und luxuriös und verdienen ihre 5 sterne...das essen ist hier hervorragend sodass man kaum genug bekommt...die Cocktails an der Strandbar sind auch zu empfehlen... Die Animation ist immer wieder ein Erlebnis... Fazit...super schönes hotel...tolle Stimmung und superleckeres essen, allerdings ist der Strand und die Umgebung nicht sehr schön... Zu empfehlen ist es mit dem Bis zum kleopatra Strand zu fahren.
Mariya(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist sehr modern
das Hotel ist sehr Modern und sauber. Das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr nett. Die Animatinon ist sehr nett Sarah, Busra, ozan,mesut, cenker, selim sind alle sehr super und freundlich. am liebsten mag ich Sarah und Selim. Der Strand ist noch nicht fertig aber es wird naechstes jahr gemacht. Ich bedanke mich bei allen wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sind dann ins Zimmer begleitet worden. Diese sind sehr modern eingerichtet und schon gross. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern. Die Lobby ist sehr gross und bietet viel Platz zum Sitzen. Es gibt eine grosse Essenauswahl. Das Restaurant ist ebefalls modern gestaltet und bietet Platz zum drinnen und draussen sitzen. Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme. Den gesamten Tag uber werden verschiedene Animationen geboten. Zum Strand geht es uber eine Fussgaengeruberfuhrung.…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Strand nicht entsprechend dem angebot beim reiseveranstalter . Bagger plus arbeiter am strand viele grosse steine sind vorhanden rostige stiegen zum strand
Michael(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Sehr schoner feinsandiger Strand, wer nicht auf der anderen Straßenseite wohnen mochte, sollte Meerblick oder seitl. Meerblick buchen. Liegen und Auflagen inkl. , Strandbar relativ nah am Strand, , Disco nicht vorhanden, Animation ist sehr engagiert. Das Animationsprogramm war auch abwechslungsreich und hat einfach nur Spass gemacht.
Ayse(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Hotel sehr modern und sauber aber alles andere passt nicht. Essen war in ordnung getränke schlecht eine gescheite snackbar gab es nicht. Strand nicht schön baden nicht möglich dafür ist der pool überfüllt. Mein schlechtester urlaub. Ich verstehe die ganzen positiven bewertungen nicht????
Kubilay(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich besonders MESUT der DJ ist sehr lustig, die Programme sind abwechslungsreich und vielfaeltig. Das Essen ist sehr lecker und das buffett ist abwaechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber. Das Pesonal ist freundlich und nett.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Bewertung
Vor kurzem erst aus dem Hotel zurück gereist. Also für 5sterne leider ein no go ist mindestens vom Essen und Dem Personal ein 3 Sterne hotel.reszeption leider unfreundlich und wussten meisten leider von garnichts richtig bescheid. Transfer 4 Stunden vom Flughafen. Bei der Rückreise keine Angaben wann man vom Transfer abgeholt wird.zimmer leider dreckig Baustaub ect. Sonnen liegen keine Chance zu bekommen also vom ganzen eine schlechte Organisation meiner Meinung waren die noch zu früh dran das hotel zu eröffnen…