Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder - Finger weg !!! Lieber das SAYANORA !
Also das wichtigste zuerst : es ist das schlechteste Hotel, welches wir je gebucht haben. Ich verstehe nicht, weshalb es bei Holydaycheck so gute Bewertungen hat. NIE wieder dieses Hotel !!! Schon beim Empfang waren wir scheinbar nicht registriert. Die Zimmer dann dreckig - Schleim und Gestank im Badezimmer. Kaputtes Bett und nicht funktionierende Tür ... Aus der Klimaanlage hingen Dreckfäden, der Wasserhahn hing "nur noch an einem Faden". Das Essen und die Sauberkeit im Speiseraum einfach nur ekelig. Das Personal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines aber feines Hotel
Super schönes und sauberes Hotel mit viel Grünfläche. Immer freundliches Personal und bei Fragen immer zur Stelle... Strand ist 5min Gehweg... Essen ist lecker und frisch könnte etwas mehr Auswahl sein, aber das ist Geschmackssache. Allem in allem empfehlenswert das Hotel.
Essen ist gut, Auswahl gibt es genug. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem sehr gut und schnell geholfen, wenn man ein Anliegen hat es war ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel für Leute die auf Animation verzichten können und ihren Urlaub genießen möchten können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Sehr freundliches Personal und Hilsbereit alles super Sauberkeit und ESSEN TOP!!!!!
Kleines gemütliches Hotel , nicht weit vom Meer und Altstadt . Es ist sehr gut für Menschen ab mittleren Alters. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist wunderbar, klein und überschaubar. Schön gestaltet, auch die Gartenanlage. Zimmer und dìe Mahlzeiten sind völlig ausreichend für einen normalen Urlaub. Personal ist zuvorkommend und sehr nett! Hygienisch ist auch alles i.O. Zu Fuß keine 5 min. zur Shopping Meile und zum kleinen Strand an der Promenade. Sonst fährt ein Bus 6x /Tag zum großen Strand. Liegen, Auflagen und Sonnenschirm sind inklusive. Wöchentlich ein Türkischer Abend und Livemusik in der Anlage umrahmen das abendliche Flair. Wir können…
Schönes Familieres Hotel!
Für Badeurlaub bestens geeignet! Man kann sich dort sehr gut erholen! Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig für jeden was dabei!
Sehr schönes, sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel
Sehr schönes, modernes, kleineres, ruhiges und sehr sauberes Hotel, geeignet sowohl für Familien als auch für Paare und Einzelreisende und schließlich mit einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis.