Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ewald (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, zu einem Top Preis/Leistungsverhältnis
Die schlechten Bewertungen dieses Hotels können wir nicht bestätigen. Nach dem der Besitzer gewechselt hat wurde viel geändert. Super Service, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, schöne Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch. Ihr seit auf dem guten Wege einen vierten Stern zu bekommen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert ;-)
Nach Besitzerwechsel ist das Hotel unbeschreiblich gut, es war toll alles war sauber und ordentlich. Sehr erholsam freundliche Mitarbeiter super nettes Personal Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß an den Pool und die Verpflegung fanden wir auch  super .Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeıter die Sauberkeit sind eınfach überwältigend. Essen war sehr gut, alles frisch zubereitet und sehr dekorativ angeboten. Sehr große Auswahl an Speisen, lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war mit Doppelbett und…
Elisabeth(31-35)Deutschland
keine massenabfertigung
Schönes familiäres hotel. Kein touristenbunker. Das Personal gibt sich unheimlich mühe. Vielfältiges frisches zum teil regionales Buffet
Kevin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Wurde Grundsaniert und ist sehr sauber. Durch den Pächter Wechsel hat sich sehr viel im Hotel getan. Die Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse dadurch hat man nicht viel vom Verkehrslärm mitbekommen. Es sind ca. 5 min bis zum Meer und der Promenade.
Vania(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv ein super Preis/Leistungverhältnis...
Wir waren über das Preisleistungs Verhältnis total begeistert, alles war sauber und ordentlich. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt.
leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel und schöne Aussenanlage. Service ist auch sehr gut und es sind nur 5 Minuten bis zum Strand und 15 Minuten bis zur Altstadt . Empfehle ich aufjedenfall weiter.
Buddy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer hier rummeckert sollte zu Hause bleiben.
Ich bin sehr angenehm vom "neuen" Sunberk überrascht. Was über den Herbst und Winter hier geschaffen wurde ist ein Kleinod unter den ***Hotels in Side, meiner Meinung nach der Totalsanierung eines der besten***Hotels. Die Zimmer top mit neunen ansprechenden Möbeln und super Matrazen, die Duschen ebenerdig begehbar und so riesig das man mit mindestens zwei Personen gleichzeitig duschen kann. Die Familienzimmer zum Pool hin mit kleiner Terrasse. Von dieser Terrasse hat man 5 Schritte zur Liege am Pool und weiter drei…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütlich und Empfehlenswert
Kleines gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage. Nicht weit vom Strand und der Altstadt Side entfernt.
Theresia(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Ich war Ende August dort. Nettes kleines Hotel. Das Personal ist immer freundlich und besonderer Erkan der Restaurantchef ist immer sehr aufmerksam und hat seine Augen überall. Ich würde jederzeit wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles top
Wir waren sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Das Personal war super. Zimmer waren ebenfalls toll und sauber. Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Alles war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren drei Frauen und hatten unsere Ruhe. 8 Tage Entspannung pur. Danke für die nette Betreuung. Claudia,Fadma und Tashina Wer nicht viel Geld ausgeben will und nicht wählerisch ist sollte Urlaub im Sunberk Hotel machen.