Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lage super (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage um die Stadt zu erkunden.
Das Personal ist sehr nett . Die Chefs sind täglich im Hotel. Sauberkeit gering, Essen oft das gleiche, viele Defekte im Hotel. Strand steinig und viele Sonnenschirme kaputt. Weg dorthin ca. 7 Minuten. Perfekte Lage um nicht lange im Hotel zu bleiben stattdessen die Stadt erkunden
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder!
Wunderschönes kleines Hotel mit perfekter Lage, äußerst freundlichen Personal und leckerem Essen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Wochen Entspannung Pur
Keine überlaufene Hotelhochburg. 2 stöckig mit 100 Zimmern. Hier kann man sich erholen, entspannen und genießen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Atmosphäre war anfangs angenehm, änderte sich aber schnell.
Wir waren für einige Tage in diesem Hotel. Die ersten Tage waren wirklich sehr schön, da der Hotelmanager sehr Hilfsbereit war (war auch der einzige). Dieser konnte sehr gut Deutsch und die Atmosphäre war im allgemeinen echt Mega an diesen Tagen, er hat sehr viel Freude mit in den Tag gebracht und man hatte das Gefühl, das alles perfekt organisiert war und man Ihm komplett vertrauen konnte. Ich habe selten so einen freundlichen und Durchorganisierten Manager erlebt wie Ihn und ich reise viel. Am vorletzten Tag…
Frantisek(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre haben mir gefallen.
Alles war sehr gut, ruhig, Zimmer gross, essen hat gut geschmeckt, Personal war sehr freundlich, sehr nett.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zimmer und angenehmer Poolurlaub
Ein gutes Hotel zu einem super Preis. Die Zimmer haben uns gefallen. Der Service war freundlich. Wir hatten All-inclusive gebucht, also waren Mahlzeiten und Getränke inklusive. Der Pool war schön. Er hat uns besser gefallen als der Strand. Einziger Nachteil: Es gab kein kostenloses WLAN.
Michael und Giuliana
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein
Kleine ,süsse Anlage wer keine hohen Ansprüche hat ,genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, und zwei einzelne Betten. Die Anlage ist toll ,umgeben von Zitrusfrüchten ,und Pflanzen, es gibt eine Tischtennisplatte ,Hängematten ,der Pool ist klein ,aber ausreichend, es gibt genug Liegen. Strandbar ist auch dabei ,wo man kostenlos Getränke bekommt. Das Essen ,ist ausreichend, und völlig in Ordnung. Die Mitarbeiter sind super nett ,und hilfsbereit und zuvorkommend. Zur Promenade sind es nur 5 min. Das…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Toller Urlaub, schönes kleines Hotel, freundliches Personal, zu Fuß alles gut erreichbar, Essen sehr lecker. Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip und für Ruhesuchende.
Gegenleistung erhalten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein sehr gemütliches,familiäres Hotel
Ein sehr idyllisches, familiäres Hotel mit schön angelegter Bungalowanlage im tropischen Flair! Es werden alle Wünsche versucht zu erfüllen (Essen etc)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zufrieden, gemütlich.
Alles total in Ordnung. Anlage ist ruhig und entspannt. Hatte so eine Hütte unter einem riesigen Avocadobaum. Überall sind Pflanzen, Orangenbaum, Palmen, Paprika, Trauben,... Alles sehr schön anzusehen. Programm habe ich keins mitbekommen. Im Hamam kann man sich den Termin frei raussuchen. Insgesamt wirken alle Mitarbeiter sehr ruhig und entspannt, was mir im Urlaub wichtig ist, gleichzeitig aber auch fleißig. Das Geschirr wird sofort abgeholt, Getränke gebracht. Essen war sehr ölig, das ist persönlich nicht so…