Dieses Hotel war einfach super Das Personal ist freundlich hilfsbereit wie man es sich vorstell! Die Zimmer sind sauber und gross!Es war ein toller Urlaub werden das Hotel immer wieder buchen wenn wir in side sind Wolfgang und petra
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für wenig Anspruchsvolle
Ein kleines güñstiges Hotel in guter Lage zum Strand und zur Einkaufspromenade. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Für Kinder ist das Hotel nur bedingt geeignet, da es ausser einem kleinen Pool nichts weiter gibt.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches eine gute Grösse hatte. Das Bad ist sehr klein, gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt sehr sauber.
Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig. Die anderen Mahlzeiten beinhalten hauptsächlich Huhn, Fisch und sehr viel Rohkostsalate.…
Die Hotelanlage liegt in der unmittelbaren Umgebung von Altstadt Side ruhig gelegen. Sie ist sehr romantisch, hat zauberhafte Vegitation. Die Zimmer und die Bungalows sind absolut sauber und absolut modern und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist frisch und vielfältig. Einfach top. Ich werde immer wieder kommen. Es ist nichts zu beanstanden und ich werde es immerwieder weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Finger weg von diesem Hotel! Der Gast stört hier!
Wir fuhren als Freunde, um uns eine entspannte Auszeit zu nehmen. Spät am Abend kamen wir an. Unsere Koffer wurden nach dem Ausfüllen der Formulare von einem Mitarbeiter im Sprint-Tempo vor uns her bis vor die Zimmertür getragen. Wir hatten Mühe, ihm zu folgen. Dies sollte dann aber auch der einzige Service für den gesamten Aufenthalt bleiben.
Das Zimmer war sehr geräumig und funktionell eingerichtet, aber von Sauberkeit keine Spur. Der Zustand des Badezimmers war eine Zumutung, so dass wir es vorzogen, nach dem…
Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Das Personal wirklich freundlich. Die gesamte Anlage sauber und neu renoviert. Das beste ist im Hotel die Massage. Hier kann man in einer Familiären Atmosphäre Entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleine tipps
ein kleines sauberes Hotel
warme essen ist leider sehr sehr eintönig aber geschmacklich gut
auf der Dachterrasse fehlt eine Sonnenplane und die Holzbänke sind sehr unbequem mit ein paar Sitzkissen könnte man dort schon viel erreichen
auch ein bis zwei Angebote als Abendprogramm wären mal schön gewesen z.b. türkischer Abend oder LIve Musik
Neu renoviertes Hotel, neuer Eigentümer, super Massage!!! War wunderschön total entspannt aus dem Urlaub zurück zu kommen!!!
Super geile Massage!!! Total entspannt!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist das Geld nicht wert!!
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer, sowie auch einige Bungalow. Die Hotelbeschreibung des ITT Veranstalters und auch die Bilder die ausgestellt werden entsprechen nicht der Realität! Die Sauberkeit liegt unter aller Vorstellung. Die Betten werden nicht gemacht (keine saubere Bettwäsche nach ca.1 Woche) erst nach Reklamation und unter Anwesenheit wurden die Betten neu bezogen. Die Handtücher sind nicht sauber, auch hier muss man sich melden. Im kompletten Zimmer konnte man alles zum Vormieter sagen. Es wurde in 14 Tagen…
Die überaus freundliche Belegschaft ist immer mit Rat und Tat beiseite. Hat man mal ein kleines Problem, sind alle sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Zimmer sind schön und sauber, die Anlage als solche genial. Ein kleines Hotel, das einem zu jeder Zeit das "familiäre Gefühl" erkennen lässt.
Gute Laune ist hier inbegriffen.danke erdal