Bewertung Sunberk Hotel Side 2014
Bernd und Ana M. ( Deutschland )
Ein kleineres gemütliches typisch Türkisches Hotel ohne überflüssigen Luxus.
Stattdessen wird den Gast das Gefühl einer großen Familie geboten mit persönlicher Betreuung vom gesamten Hotelpersonal.
Die Anlage gleicht einer grünen Oase mit individuell angeordneten Apartments, die Verpflegung türkische Küche wohlschmeckend und für jeden bekömmlich.
Die Umgebung läd jeden Tag zu neuen Enddeckungen ein, die Badestrände sind ideal für…
Das Sunberk ist ein sympathisches,kleines Hotel mit Bungalows in einer Grünanlage für nicht verwöhnte Gäste. Das Essen besteht hauptsächlich aus einem tollen Salatbuffet und schmackhaftem Gemüse also nichts für "Fleischtiger". Das Servicepersonal ist flott,aufmerksam und sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand sehe ich als Verdauunsspaziergang-die Preise für Liegen und Schirme sind hoch! Leider gibt es keine Abendunterhaltung,doch der türkische Abend war ein sehr gelungenes Fest!!
Wer genug von den riesen Hotelanlagen hat, sollte ins Sunberk fahren. Eine überschauliche Anlage mit einer freundlichen und familiären Atmosphäre.
Das Team von Aslan sowie die beiden Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. An unserem letzten Tag wurde sogar unser Tisch mit Blumen aus dem Garten dekoriert. Das haben wir nicht von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Es ist für jeden Etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es können ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Drei Sterne - wir geben einen dazu
Das Zimmer ist für Famielien mit Kinder sehr gut eingeteilt, da hier ein seperates Eltern- / Kinderzimmer vorhanden ist.
Die Animation mit dem Türkischen Abend war super, wünschenswert wäre wenn es so etwas nicht nur einmal in der Woche sondern öfters geben würde.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, auch Vegetarier können hier immer sämtliche Leckereien finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel mit familiärem Charakter
Das Serviceteam im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Wellnessangebote des Hamam sind super und preislich unschlagbar. Sie verstehen es die Gäste zu verwöhnen und zu entspannen. "Wir waren wie neu geboren".
Der Hamam Besitzer war uns gegenüber immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit auch auserhalb seines Aufgabenbereiches.
Es ist ein Gutes schönes Hotel. Man darf nicht vergessen das es sich hier um ein 3,5 Sterne Hotel handelt.
Service, Sauberkeit alles Top. Es wurde viel Investiert.
Meine Frau und Ich gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super toll es wahr alles in Ordnung die Mitarbeiter wahren echt supi freundlich ich werde gerne kommen der strand wahr richtig mit sand kein einzige steine
Wir waren als Familie in diesem Hotel und würden auch immer wieder dort Urlaub machen. Das Personal war sehr nett, besonders die Kellner.... Aslan und sein Team! Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, sodass wir in den neun Tagen nie das gleiche auf dem Teller hatten. Auch die Auswahl der Getränke war für All inklusive vollkommen ausreichend. Die Anlage ist sehr geplegt ,gemütlich und in einem guten Zustand. Der kleine Tierpark mitten im Hotel kam bei den Kindern sehr gut an. Der Pool ist für das…