Der Urlaub fing eher bescheiden an, viel zu kleines Zimmer für zwei Personen. für eine wäre es okay gewesen., Kopfkissen war dreckig und laute Musik. nach Beschwerden wurde dies behoben.
Ich glaube die Bewertungen hängen hier viel mit der Lage und Zustand der Zimmer zusammen. Es gab einige Familien die das Hotel gewechselt haben.Wenn man 3 Sterne bucht sollte man einfach nicht zuviel erwarten vom sun berk hotel. und ich finde diese "top und super" Bewertungen echt übertrieben.
Essen war okay, wir sind nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit individueller Behandlung
wenn man normale Ansprüche hat kann mann zufrieden sein auch ist die Ruhe hervorzuheben.
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals ist hervor zu heben und kann durch aus empfohlen werden
Wer den ganzen Tag Animationen und Aktion braucht ist hier falsch aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Kleines sauberes Hotel,tolles Personal,super nett aber nicht aufdringlich.Essen sehr gut,danke noch einmal an den Koch.Wir waren sehr erstaunt über die Größe des Zimmers und den Balkon,sehr gut.Nach Side ca.10 min zu Fuß.Wir kommen gern wieder.
schöne kleines Hotel, mit einer guten und gepflegten Aussenbereich und schönen Pool. Sonnenliegen und Aussenbereich wie Pool werden jeden Tag gesäubert, daher zu empfehlen. Wir hatten ALL - IN Essen sehr gut Getränke immer gut gekühlt. Wer nicht hohen Komfort haben möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Wir hatten einen tollen Urlaub. Für 3 Sterne Hotel völlig ausreichend.
80 Tage Sideaufenthalt....da waren einige Tage im Sunberk Hotel ein MUSS!
Am Anfang der Saison im April dagewesen, nun zum Ende der Saison. Der Inhaber und der Manager haben sehr viel verändert in diesem halben Jahr und sind noch dabei. Die gesamte Einrichtung ist erneuert worden, der Eingangsbereich renoviert worden, die Anlagen erweitert und nun werden in der Winterpause die Zimmer weiter renoviert und saniert.
Die Damen der Reinigung sind alle sehr, sehr nett und fleißig.
Die Gästestruktur war durchwachsen -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieser Hotel ist Super!
Erstens: Schöne Grüße an Can von Daniel! ;o) Der war der Beste in ganzem Team! An sonsten für den ersten gemeinsamen Urlaub mit zwei Kiddis war es schön!!! Es war halt mal hier, mal dort etwas unsauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfaches, zu empfehlendes Türk. 3 Sterne Hotel
Wir waren Mitte Oktober im Sunberk Hotel und wir hatten eine schöne Zeit. Nach all den negativen Bewertungen waren wir unsicher was uns da erwartet wird. Ja es ist ein ein einfaches Türkisches 3 Sterne Hotel, aber mit viel Herz und Freundlichkeit, einfach familiär. Das Hotel ist einfach ausgestattet, kleiner Pool, Haupt und Nebengebäude ein paar kleine Bungalows, schön in einer Gartenanlage mit Tieren (Hasen, Hühner und Vögel, für Kinder sehr schön) darinnen. Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen eigenen…
Wer nicht so auf Massenabfertigung steht sollte in das Sunberk Hotel gehen. Das Personal kümmert sich ständig um seine Gäste, die Zimmer sind sehr gut und sauber. Das Essen ist gut aber das ist ja Geschmackssache, (andere Länder andere Sitten). Für ein 3 Sterne Hotel wird man rundum sehr gut versorgt.
Wer sich für dieses Hotel entscheidet sollte das Personal nach Ausflugsfahrten fragen und nicht den Reiseleiter da dieser nur Werbefahrten bucht und das geht einen dann auf die Nerven z.B. Lederfabrik, Schmuckfabrik.
Also 3 Freunde und ich waren für eine woche in diesem Hotel,erst hatten wir Angst was uns da erwartet durch die Bilder die wir im Internet im vorraus gesehen haben .
Als wir da waren traf uns der Schlag es war eine geile Anlage das Familienzimmer und das Doppelzimmer völlig ausreichend und total zufriedenstellend!
Die Mitarbeiter haben uns sogar etwas vom Urlaubsort gezeigt also das komplette Team war total freundlich ...
Wir wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr dort wieder hinfliegen werden !
achtet…