Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren begeistert
Erste Turkey-Urlaub, überrascht und begeistert. Das Personal sehr nett, Essen hat uns geschmeckt. Ein Paar Gehminuten bis zum Strand und zu Side-City. Hamambesuch besser im Hotel buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Aber Hallo : ) Personal sehr nett. Essen und Sauberkeit gut. Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen für Urlauber, die mehr Wert auf den Urlaub legen als auf den Luxus und die Vielfalt des Hotels.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Sunberk Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen und die Sauberkeit lässt sich nicht klagen. Super schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder =)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nasse Bungalows und mieser Service
Dieses Hotel steht und fällt mit dem Zimmer welches man bekommt.Hütet euch vor den Bungalows im Garten, sie sind dreckig, verlebt und haben vor allem undichte Dächer wenn es regnet. Das Personal ist bemüht aber mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt. Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Das Thekenpersonal wäscht erst die Aschenbecher ab und wirft dann das Eis ohne sich die Finger zu waschen in die Gläser obwohl eine Eiszange da ist. Das gilt übrigens für alle Thekenkräfte. Bestellt…
Monika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für kleinen Preis
Wir hatten einen tollen Urlaub für kleines Geld. Wer keine Animation mag, dafür Ruhe und Erholung ist in diesem Hotel richtig. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Meter entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, hatte für die Wünsche der Urlauber immer ein offenes Ohr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein einfaches Hotel, mit nettem Personal
Es ist ein einfaches nettes Hotel. Wenn man keinen großen Wert auf Luxus legt, ist man hier richtig. Es sind ca. 20 Minuten Gehweg bis Side Zentrum. Preisleistung passt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Anfängliche Schwierigkeiten
sehr schönes familienfreundliches hotel. sehr schöne anlage. die sauberkeit lässt leider ab und zu, zu wünschen übrig aber nach einem gespräch mit dem chef selber (nicht manager) wurde alles sofort erledigt. essen war sehr lecker leider zu wenig abwechslung hätten uns mehr fisch gewünscht gabs aber in den zwei wochen nur einmal, aber auch nur weil ich es mir in der küche gewünscht hatte.... total gemischtes puplikum aber zu unserer reisezeit 90 % deutsche. lasst euch nicht bedrängen von manchen mitarbeitern…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub von einer anderen Art
das hotel ist nicht schlecht könnte etwas besser sein . das personal müsste nicht nur türkisch sprechen...und es müsste mal jeden tag richtig geputzt werden besonders im aussen und innen bereich und im restorante..und mehr sauberkeit in den badezimmers. aber sonst ist das ein gutes hotel würde es zu 50% weiter empfehlen ABER ES MÜSSTE SICH EINIGES ÄNDERN
Helena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So wie 3sterne sind
also,eben so wie 3 sterne, sehr klein, zimmer sind in ordnung, essen ist gut, getränke wie überall in türkei,sch..., sehr zentrall, nicht weit zum stadt zentrum, eben kann alles zufuss erreicht werden,der strand ist super,sandig,dasmeer ist sauber und warm