Marta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach aber erholsam...
Es war klein aber fuer den preis war es gut und angenehm. Etwas zu wenig Spielmoeglichkeiten fuer kleine Kinder. Es war aber trotzdem sehr erholsam und entspannend.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sunberk nettes kleine Hotel
Das Hotel ist einfach spitze , wen man richtig ruhe sucht. Es ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr nett und freundlich . Das Essen ist auch sehr gut.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Andreas und Gabi Neese
Izmirli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gastfreundlichkeit, gute Ausstattung von Zimmern
Ich bin wirklich fasziniert, von dem sehr freundlichem Personal im Hotel, die kümmern sich wirklich um alles. Vor allem bedanke ich mich bei dem sehr netten Fotografen des Hotels, der uns die schönsten Sehenswürdigkeiten Alanyas gezeigt und sich sehr um uns gekümmert hat!! Ebenso bedanke ich mich bei den Rezepsionisten der wirklich Auskunft gegeben hat!! Das Essen im Hotel war wirklich sehr, sehr ausreichend!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guten Urlaub auch mit drei Sternen
Vom Personal wurden wir gut betreut! Zu unserer Reisezeit hatten wir öfter Stromausfall, wobei den Hotelbetreiberndafür keine Schuld zugesprochen werden kann. Es wurde versucht, Probleme so schnell wie möglich zu beheben.In den Reiseprospekten sollte darüber informiert werden, das am hoteleigenen Strand kein all.Incl. Paket genutzt werden kann, sondern Essen und Getränke gekauft werden müssen.Großes Lob gilt den Hotelaußenanlagen, die sehr gepflegt sind.Auch vor dem Personal kann man bei solch einem Arbeitspensum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub 2012 Familie
Nettes kleines Hotel, der Landeskatigorie *** voll gerecht werdend. Die Badezimmer sind etwas klein und es gibt im Familienzimmer nur eine Klimaanlage. Es gibt keine Animation was ßehr entspannend ist. Gerne wieder!
Tony(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den Preis immer wieder gern.
Für den Preis den wir bezahlt haben und dafür, dass das Hotel 3 Sterne hat, ist es für eine paar Tage Urlaub wirklich gut. :) Gerade für Familien. Nur der Bus fährt Mittags nicht wieder vom Strand ins Hotel, Animation nur Sonntags für ne Stunde.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Managerwechsel - alles top
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in dieses drei Sterne Hotel gefahren, da die Bewertungen eher negativ gestaltet waren. Wir waren umso mehr positiv überrascht. Es ist eine kleine, übersichtliche Anlage. Die Anlage ist liebevoll neu gestaltet und angelegt. Überall war man noch dabei Verbesserungen vorzunehmen. Der Ihnaber plant weitere Verbesserungen im Laufe dieses und des nächsten Jahres. Alle Zimmer und Bungalows sind neu renoviert und gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren begeistert
Erste Turkey-Urlaub, überrascht und begeistert. Das Personal sehr nett, Essen hat uns geschmeckt. Ein Paar Gehminuten bis zum Strand und zu Side-City. Hamambesuch besser im Hotel buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
Aber Hallo : ) Personal sehr nett. Essen und Sauberkeit gut. Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen für Urlauber, die mehr Wert auf den Urlaub legen als auf den Luxus und die Vielfalt des Hotels.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Sunberk Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen und die Sauberkeit lässt sich nicht klagen. Super schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder =)