Was auffiehl war die sehr nette und freundliche Rezeptionistin! Ansonsten fuer eine Nacht super Preis-Leistungsverhaeltnis. Zimmer gross. Leider kann klimaanlage nur zentral gesteuert werden und nicht im Zimmer.
Gerade zu unserem Termin fand in der Nähe eine Rassehundeausstellung statt. Das war sowohl im Hotel als auch besonders in der Wiese, die zur angrenzenden Gedenkstätte gehört deutlich spürbar. Schade, dass man darauf bei der Buchung nicht hingewiesen wird, man könnte sich dann ja ggf. für das Mercure in der Stadt entscheiden und etwas weniger wert auf die gute
Verkehrsanbindung legen.
Zweckmässiges Hotel mit eher veralteter Einrichtung direkt an der Grenze und somit in einem eher strukturschwachen Bereich. Allerdings ist das Restaurant ordentlich und in der Nähe ist eine gut ausgestattete Tankstelle und ein McDonalds (wer's mag).
Wenn Saarbrücken in Frage kommt, dann eher dort hin.
Das direkt in Autobahnnähe und an der Grenze zu Frankfreich gelegene ***-Hotel ist eine preiswerte Alternative zu den teureren Innenstadthotels. Das Hotel entspricht seiner Klassifizierung und wartet mit einem guten Service auf. Empfehlenswert am Abend einen Abstecher ins 5 Minuten Autofahrt gelegene Spicheren und dem Gasthaus Woll, dass eine tolle Küche zu bezahlbaren Preisen bietet.
Die Zimmer sind recht gut. Man wird sehr freundlich empfangen und ohne nachzufragen bekommt man sein Upgrade und Voucher. Außerdem ist das Essen im Restaurant sehr gut. Parkplätze sind jede Menge vorhanden. Ein super Hotel wenn man an Saarbrücken vorbeifährt und ne günstige Übernachtung braucht.
+ Freundliches Personal.
+ Gutes und reichhaltiges Frühstück.
+ bequeme Betten
- leider kein freies WLAN
- Nasszelle könnte mal wieder renoviert werden, für Menschen über 1,80 m eher suboptimal
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe mich für dieses Hotel entschieden, obwohl es nicht mitten in Saarbrücken liegt, weil die Freundlichkeit und der Service des Personals stimmen. Ich bezeichne mich hier gerne als Stammgast und fühle mich abends an der Bar und auch im Restaurant, oder im Sommer auf der Terrasse sehr wohl. Die Zimmer sind ok, einige sind besonders gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unzumutbar
Ich buchte vom 1.September bis zum 2.September über HRS ein Doppelzimmer in diesem Hotel. Ein Standardzimmer mit Doppelbett, sowie Einzelbett. Ausdrücklich wurde bei der Buchung ein Nichtraucherzimmer verlangt. Nach Erhalt der Bestätigung ist keine weitere telefonische Bestätigung im Hotel erforderlich.
Als wir ankamen hatte man uns gar nicht auf der Liste. Dank unseres mitgenommenen Bestätigungsformular über die Buchung bekamen wir noch ein Zimmer im ansonsten ausgebuchten Hotel (laut Aussage Empfang). Der…
Das Mercure in der Stadt war voll, deshalb hier übernachtet.
Mit dem Auto ca 10 min in die Innenstadt.
Sehr gute Verkehrsanbindung
Zimmer sauber, groß und schalldicht.
Bad etwas klein und einfach
Frühstücksbuffet sehr schön , gute Auswahl alles frisch
Klasschies Hotel für Geschäftsreisende
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel an der französischen Grenze
Das Mercure Saarbrücken Süd liegt fast an der französischen Grenze (daher empfiehlt es sich, beim Handy auf das gewählte Netz zu achten). In der Umgebung gibt es einen McDonalds und eine Tankstelle, für kleinere Besorgungen.
Das Hotel wirkt von außen nicht mehr ganz neu, ist aber von der Einrichtung der Zimmer absolut in Ordnung. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Frühstück ist gut. Ein Internet-PC steht in der Lobby. Die Zimmer sind ordentlich groß und haben einen neuen Fernseher. W-LAN ist leider…